Kategori: Bisnis Amoorea

Keuntungan Member Amoorea

Apa sih keuntungan yang bisa di dapatkan setelah menjadi member nu amoorea?

Banyak banget memang yang masih bertanya mengenai hal itu. Ya pastinya semuannya ingin untung dan ingin mendapatkan banyak kelebihan setelah mereka menjadi member. Anda jangan kuatir mengenai keuntungan yang bisa Anda dapatkan setelah Anda menjadi member nu amoorea. Kami seagai agen nu amoorea resmi sudah banyak sekali menyiapkan keuntungan-keuntungan yang bisa Anda dapatkan jika Anda bisa tekut dalam bisnis ini.

Di bawah ini merupakan keuntungan-keuntungan umum yang bisa di dapatkan untuk member siapa saja.

  • Harga Lebih Murah

Untuk semua member nu amoorea akan mendapatkan harga kusus berupa potongan harga sampai Rp.50.000. Jadi, Anda bisa berhemat dan menekan biaya pengeluaran Anda. Keuntungan ini bisa Anda manfaatkan dengan menjual kembali produk dengan menjual dengan harga yang resmi.

  • Dapat Point

Setiap pembelian produk nu amoorea Anda akan mendapatkan point. Point tersebut tidak akan hangus sampai kapanpun dan bisa di uangkan atau bisa untuk mendapatkan emas jika Anda sudah bisa mengumpulkan banyak point. Produdk Nu Amoorea Asli

Banyak sekali penjual abal-abal yang menjual sabun amoorea sembarangan di pasaran. Tentunya Anda tidak ingin mendapatkan produk palsu yang hanya akan merugikan Anda sendiri. Namun dengan pembelian di agen resmi seperti di agen kami, Anda akan mendapatkan produk 100% asli. Karna kami juga sebagai stokist resmi produk nu amoorea.

  • Dapat Starterkit

Starterkit merupakan buku panduan yang berisi mengenai nu amoorea. Di dalam buku tersebut sudah jelas di uraikan secara detail tentang produk-produk nu amoorea, profil PT DEP dan sistem bisnin PT DEP.

Review, Syarat & Cara Naik Level Diamond NU Amoorea PT DEP

Hari ini, aku pengin nge review diamond dari NU Amoorea.
Sepeti apa tampilannya???

Sebelum aku tunjukkan diamond dari NU Amoorea, aku mau ngasih tahu dulu bahwa semua orang boleh dan bisa mendapatkan diamond cantik dari amoorea ini. Caranya seperti apa?

Kalau kamu lebih suka penjelasan video, klik tombol ini untuk melihat video tentang Level Diamond ini di youtube aku.

Begini. Di bisnis Amoorea PT DEP ini kan ada jenjang kemitraan. atau mungkin kebanyakan orang tahu itu level.

Nah, buat yang baru mendaftar jadi member, dia posisinya adalah silver. Lalu, setelah silver adalah gold. Setelah gold, baru diamond. Setelah diamond, masuk ke doble diamond dan terakhir triple diamond.

Sekarang, ku tunjukkan bagaimana cara mendapatkan diamond dari PT DEP. Tentunya, kita harus sudah sampai di level diamond ya. Caranya, bimbing member kamu agar dia bisa mendapatkan gold dari PT DEP atau mencapai posisi gold. Bimbing member yang gold ini buka satu orang. Tapi 5 orang.

Setelah itu, kamu juga harus sudah memiliki poin sebanyak 500 poin. Poin ini didapatkan dari mana?

Poin ini didapatkan dari penjualan. Setiap kamu menjual 1 box amoorea beauty bar, kamu akan mendapatkan poin sebanyak 15 poin.

Nah, untuk mendapatkan 500 poin, berarti kamu harus menjual 34 box. 34 x 15 = 510 poin.

Atau lihat tabel ini deh. Lihat di kolom PV. Kolom PV itu nilai poin dari setiap produk. Pokoknya targetnya itu 500 poin.

Lalu, ada tenggang waktu ga nih??

PT DEP sama sekali tidak memberikan target waktu. Andai kamu ngumpulin poin sampai 500 itu butuh 5 tahun, ya tetap dapat. Namun, kalau lebih bisa lebih cepet, lebih baik kann..

Kaya aku, dulu aku serius jalanin bisnis DEP, 4 bulan sudah bisa ke posisi diamond.

Selain itu, apa keuntungan kita dapatkan ketika mencapai diamond? Keuntungannya menurutku ada lumayan banyak ya.

Pertama bangga karena prestasi ya kaann….

Kedua, mendapatkan pin emas dengan satu diamond ini. Yang ketiga ini yang paling enaak. Yaitu kenaikan bonus NBB. NBB untuk yang sudah diamond iu jadi 15%. Gold 0% dan siver 5%.

Dengan naiknya posisi kita, maka naik pula prosentase Bonus NBB kita. Dengan begitu, kita bisa mendapatkan bonus yang lebih besar, namun kerjanya tetap sama seperti biasa.

——————

Nahhhh sekarang, aku mau kasih tahu kamu seperti apa penampakan pin emas dengan satu diamond dari PTDEP untuk membernya yang berprestasi?

Ini diiiaaaa………

kereeennn

Ini terbuat dari apa, jujur aku belum ngecek. Melihat kredibilitas PT DEP aku yakin ini emas dan diamond asli. Namuunnnn, please, garis bawahi kata-kataku ini.

Janga jual penghargaan ini. Iya, ini memang emas dan diamond, tapi di sini tidak pakai sertifikat. Padahal yang namanya logam mulia itu kan harus pakai sertifikat. Kalau ga ada sertifikatnya, harganya pasti beda.

Yang lebih penting lagi dari itu, ini adalah penghargaan. Bukan barang dagangan. Jadi karena ini bukan barang dagangan, maka harganya tidak akan seperti yang kamu harapkan.

Sama seperti para youtuber yang telah berhasil mendapatkan penghargaan dari youtube berupa silver play button, gold play buttonn dan diamond play button. Ketika penghargaan dari Youbue ini mereka jual, harganya tidak sama dengan barang dagangan. Karena memang, ini bukan barang dagangan. Tapi penghargaan yang mana untuk mendapatkannya membutuhkan perjuangan yang tidak mudah dan tidak sebentar.

Perjuangan itulah yang sangat mahal.

Aku contohin lagi ya. Aku contohin misalnya kamu itu ikut lomba menyanyi tingkat provinsi. 4 bulan sebelum hari H, pasti kamu sudah mulai mempersiapkan segalanya. 4 bulan kamu latihan dengan sangat giat. Kamu berjuang banyak. Berkorban banyak.

Lalu, setelah kamu menang, kamu menjadi juara dan mendapatkan tropy yang terbuat dari logam-logam biasa bahkan ada yang berbahan plastik.

Ketika piala yang telah kamu dapatka itu kamu jual, harganya pasti???

Naahh begitulah. Jadi jangan kamu jual pernghargaan dari hasil dari pejuanganmu. Tetap pegang dan jadikan sebagai motivasi diri agar kamu lebih baik lagi, lebih baik lagi kedepannya.

Teruussss. Pin emas dengan satu diamond dari PT DEP ini enaknya dibuat apa?

Ini keren banget. Ini dibuat / didesain sebagai pin yang bisa kamu sematkan di bajumu. Di dada sebelah kiri. Keren sekali kaann….

Banyak juga yang menjadikan pin emas ini menjadi liontin. Ada yang bikin menjadi batu cincin. maksudnya, ditempelin di cincin gitu loh.

Nah, jadi begitulah Syarat, Keuntungan & Reward Naik Level Diamond Nu Amoorea PT DEP.

Untuk versi lengkapnya, kamu bisa tonton videoku ini:

Jika bermanfaat, share artikel ini!!

Daftar Member Amoorea Dapat Apa Saja?

Tahukah Anda? Setiap hari selalu ada orang yang nge-klik tombol hitam di atas dan chat ke admin saya untuk daftar member amoorea. Lalu, 98% dari mereka pasti bertanya:

Daftar member Amoorea dapat apa saja kak/mba?

Untuk itulah, sekarang aku tulis apa yang akan Anda dapatkan ketika daftar jadi member amoorea.

Satu hal yang wajib Anda dapatkan ketika daftar member amoorea adalah user id untuk akses member area PT DEP.

Namun, jangan heran jika Anda daftar jadi member, tapi Anda tidak dikasih user id oleh orang tempat Anda daftar seperti kasus orang ini:

Itu hanya satu contoh saja. Admin saya udah puluhan kali dapat laporan keluhan seperti itu.

Saya menyikapinya sih wajar saja, tapi lebih cenderung menyedihkan. Karena setiap orang yang daftar jadi member amoorea, dan telah membayar biaya pendaftaran Rp. 99.000, harusnya mendapatkan User ID / akun membernya. Karena itu merupakan hak yang seharusnya didapatkan.

Tapi kenapa ada orang yang tidak mendapatkan hak nya??? Yap, setiap orang tempat mendaftar member memiliki kebijakan sendiri-sendiri. Sayangnya kebijakan orang itu merugikan orang lain.

Dan saya jamin, ketika Anda mendaftar jadi member amoorea di saya, Anda akan mendapatkan user id. Biasanya maksimal 1×24 jam. Jika tidak, silahkan laporkan saya langsung ke PT DEP. Katakan:

“Saya daftar jadi member PT DEP sama Maolana. Tapi saya tidak mendapatkan user id saya. Padahal saya sudah mengisi formulir dan sudah membayar biaya pendaftaran member baru. Tolog tindak lanjuti hak saya. Terimakasih.”

User id saya di PT DEP itu: maolana. Jadi PT DEP pasti tahu profil, kontak dan semua data saya. Silahkan laporkan ke PT DEP. Di sini kontak PT DEP: nuamooreaindonesia.com/

Tapi, sebelum Anda melaporkan, coba hubungi admin saya dulu. Jangan-jangan karena lupa.

Berikutnya, Anda akan mendapatkan starterkit.

Starterkit itu isinya brosur, buku kode etik, CD lagu kebangsaan Amoorea, profil perusahaan. Ini foto starterkit yang Anda dapatkan.

Kalau ini, jujur aku pernah 3x lupa ngirimnya. Soalnya, starterkit ini berbentuk fisik. Jadi harus dikirim dan membutuhkan biaya ongkir.

Nah, ada orang yang daftar member hanya membayar biaya pendaftaran saja. Jadi tidak bisa ku kirim starterkitnya. Ehh akhirnya lupa. Tapi setelah diingatkan, saya kirim juga bareng pemesanan produk di hari berikutnya.

Namun jangan khawatir, isi dari starterkit ini sudah saya tulis di website saya dan jauh lebih lengkap. Nanti Anda boleh mengaksesnya.

Selanjutnya, And juga akan mendapatkan keuntungan daftar member amoorea seperti yang sudah saya tulis di: Keuntungan member amoorea.

Juga mendapatkan bonus khusus dari saya yang sudah ku jelaskan di: Bonus untuk yang daftar member amoorea di saya.

Satu lagi dari saya. Khusus cuma dari saya doang. Yaitu promo.

Saya sering membuat promo buat member-member saya. Yap, promo dari saya cuma berlaku untuk member-member yang daftar jadi member amoorea di saya / di sini dan daftar di member-member saya.

Ini contoh promo yang saya adakan untuk periode 2 – 28 Februari 2019 kemaren.

Ini merupakan promo kaos dari saya yang kedua.

Dan sekarang, sekalian, saya mau menggunakan kolom komentarnya untuk konfirmasi member-member saya yang berhasil mendapatkan promo saya ini.

Jika bermanfaat, share artikel ini!!

Cara Order Amoorea | Simpel Ga Ribet dan Cepet.

Saya tulis tentang ini karena lumayan banyak yang belum tahu cara order amoorea.

Sebenarnya sih sangat mudah. Langkah pertama silahkan hubungi admin saya dengan klik tombol ini:

Maka secara otomatis, Anda akan terhubung dengan Admin saya di Whatsapp. Setelah itu, silahkan sebutkan ukuran mana yang ingin Anda order. Daftar produknya ada di sini:

Lalu, kirimkan data penerimanya. Contohnya seperti ini:

Permisi, saya kartika. Saya mau order amoorea beauty plus bar yg 40 gr. Dikirim ke:

Nama: Kartika
Alamat: Jl. Melati No. 1. Desa Mawar Kecamatan Anggrek, Kota Bunga.
No HP: 085210004134.

Totalnya berapa?

Udah, gitu daong. Nanti admin saya akan cek ongkir dan memberikan total yang harus dibayar serta mengirimkan no rekening saya.

Anda tinggal melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening saya dan tunggu pesanan Anda. Biasanya 3 hari sudah sampai di depan pintu rumah Anda.

Untuk wilayah Jabodetabek, biasanya 1-2 hari.

Nah, biar dikirim di hari yang sama dengan pembayaran, Anda transfernya jangan lebih dari jam 14.30. Kalau transfer setelah jam 14.30, pesanan dikirim di hari berikutnya.

Terus, kalau hari sabtu maksimal transfer jam 11.30. Kalau lebih dari jam 11.30, pesanan dikirim hari Senin karena hari Minggu atau tanggal merah lainnya karyawan pada libur. Jadi tidak ada pengiriman.

Tambahan nih…

Anda tidak perlu khawatir penipuan. Bisnis amoorea ini sudah menjadi pekerjaan pokok saya dan karyawan-karyawan saya. Makannya, saya ga mau mempertaruhkan masa depan kami hanya karena uang ratusan ribu. Maksudnya, jika tim saya tidak mengirimkan pesanan Anda, kan sama saja saya membunuh sumber penghasilanku.

Saya dan keluarga serta karyawan-karyawanku yang akan kena imbas jika saya menipu dengan tidak mengirimkan pesanan Anda setelah Anda bayar.

Oiya, saya juga sengaja mengumpulkan sedikit bukti pembayaran yang dikirimkan oleh pembeli-pembeliku. Silahkan Anda klik dulu untuk melihatnya.

Jika ada kendala, langsung saja chat admin saya. Tinggal klik tombol ini, otomatis terhubung ke admin.

Jika bermanfaat, share artikel ini!!

Pengalaman Jadi Member Amoorea

Haloo… Saya Maolana tanggal lahir 02 April 1991. Saya salah satu laki-laki yang memutuskan untuk join dan serius dengan bisnis Amoorea. Di sini saya akan cerita Pengalaman jadi member amoorea.

Saya akan bercerita dengan sangat detail, apa adanya (tidak mengada-ada) dan melampirkan bukti-bukti nyata. Biar Anda tidak penasaran lagi. 🙂

Awal saya join Amoorea

Tahun 2016, saya mulai belajar agar tahu pekerjaan / bisnis apa yang bisa membuat saya pasti sukses dan bisa mendapatkan hasil yang besar. Menurut kebanyakan orang pendapatan yang besar itu di atas Rp. 10.000.000 / bulan.

Saya belajar dari banyak sumber. Dari seminar, buku, bahkan youtube dan dari semuanya.

Ini salah satu pengusaha yang menyatakannya.

Karena itulah saya memutuskan untuk join MLM. Namun, saya tidak sembarangan memilih perusahaan dan produk yang menggunakan sistem pemasaran MLM. Karena kalau saya salah memutuskan, sama aja bohong. Karena hanya akan capek doang tapi ga ada hasil.

Setelah saya pertimbangkan ini itu, pilihan saya jatuh dan memutuskan untuk daftar jadi member Amoorea di akhir April 2016. Ini pertimbangan yang saya gunakan ketika akan join amoorea. Anda bisa membacanya: Alasan kenapa saya pilih bisnis Amoorea.

Benar-benar berdasarkan kriteria untuk menilai suatu bisnis itulah, saya putuskan untuk menjadi member dan mendapatkan keuntungan dari bisnis Amoorea.

Pengalaman Masa Awal-Awal join

Terus terang, begitu gabung, saya hanya berpikir bagaimana saya bisa sukses melalui internet marketing. Mulailah saya belajar-belajar internet marketing.

Beli buku, ikut grup whatsapp berbayar sampai kursus.

Hampir satu setengah tahun (Akhir April 2016 sampai Nopember 2017) saya bisa dibilang ga ada hasilnya. Saya mulai menyalahkan orang lain, sampai pernah berburuk sangka sama Tuhan. Udah parah banget deh pokoknya.

Akhirnya awal Nopember saya introspeksi diri. Kenapa bisnis amoorea saya stagnan, ga ada perubahan. Ketemulah, kenapa saya ga bisa berkembang.

Ternyata lagi-lagi jawabannya karena diri sendiri. Maksudnya saya sendiri yang memang ga ada gerakan untuk berhasil di bisnis ini. Satu setengah tahun saya cuma pengin sukses doang di bisnis amoorea. Tapi ga mau kerja. Hehehe.

Alasan lain karena saya lebih banyak menghabiskan waktu di bisnis offlineku (bisnis beras). Yaa…. wajar aja. Karena saya fokusnya ke beras, bukan amoorea maka yang saya dapatkan itu keuntungan dari bisnis berasku.

Pertama Kali Mendapatkan Lonjakan Berarti di Bisnis Amoorea

Mulai Nopember 2017, saya mulai nekad dan putuskan untuk serius dan fokus jalanin bisnis amoorea. Ini karena saya suka dengan internet, komputer, marketing dan suka sharing apa yang pernah saya pelajari.

Dari hasil membaca buku yang saya beli. Dari seminar yang saya ikuti dan dari kursus yang saya ikuti, mulai saya praktikkan sebisa mungkin. Ternyata, keseriusan dan kefokusan saya membuahkan hasil.

Perlahan tapi pasti, saya mulai mendapatkan penghasilan yang berkembang dari bulan ke bulan. Lihat saja kenaikan bonus saya di Amoorea mulai September 2017 sampai sekarang (13 Juni 2018). Klik untuk melihat gambar screen shootnya.

Awal Join sampai September 2017 tuh ngejalanin bisnisnya asal-asalan. Ga mau kerja. Wajar, hasilnya cuma seuil. Klik deh September 2017 nya.

September 2017
Oktober 2017
Nopember 2017

Awal Desember saya putuskan kursus internet marketing. Saya fokus kursus dan praktek. Bisnisnya agak dikesampingkan dulu. Penghasilan di bulan Desember turun.

Desember 2017

Akhir Desember, kursus selesai dan saya praktekkan apa yang sudah saya pelajari. Januari 2018 pun pendapatan melonjak lagi.

Januari 2018
Pebruari 2018
Maret 2018
April 2018
Mei 2018
1-13 Juni 2018

itu belum seberapa. Makin ke sini, selalu naik, naik dan naik terus karena makin banyaknya konsumen saya.

Setelah Anda lihat keterangan bonus yang saya terima dari PT DEP, sekarang Anda harus tahu dulu, bonus-bonus itu ditransfer beneran atau tidak. Saya lampirkan saja foto dari buku tabungan yang telah saya print out (rekening koran). Mulai April 2018 hingga pertengahan Juni 2018.

Klik lanjutkan untuk melihatnya:

Saya mau lihat foto rekening koran Mas Maolana

Nah, itu pengalaman tentang gaji-gaji ya. Ada lagi nih pengalaman menarikku lainnya. Lihat dehh!!

Pengalaman berikutnya ini asyik Banget. Yaitu jalan-jalan keluar negeri gratis.

Yaa memang sih. Yang gratis itu cuma tiket pesawat, hotel berbintang, makan 3x sehari, tiket wisata. Dan untuk beli oleh-olehnya, bayar sendiri alias tidak gratis.

Ehh lihat dulu deh video ini:

Nahh ya kan….

Itu yang pas ke korea November 2018 kemaren.

Dan 9 April 2019, aku dapat lagi. Jalan-jalan ke Vietnam. Gratis lagi pastinya.

Duuhhh senengnyaa aku…

Eeehh, tunggu! tunggu! Hampir aja lupa. Itu tadi kalau mau beli jajan atau oleh-oleh kan ga gratis ya. Alias bayar sendiri. Tapi, sebelum berangkat itu juga di kasih uang saku.

Alhamdulillah nya, uang saku yang ku terima juga ada kenaikan. Lihat mutasi rekeningku ini deh.

Kan lumayan segitu, bisa buat shoping-shoping di sana.

Sekalian juga, pas aku jalan-jalan ke luar negeri, aku buat video buat channel youtubku di sini:

Channel Youtube Mas Mao

Sekarang, Anda bisa lanjutkan ke foto rekening koran saya di atas tadi. Atau bisa langsung ikuti jejak saya dengan ikut berbisnis amoorea dengan saya. Nanti saya bimbing deh biar bisa kaya aku dan temen-temen lain seperti di video.

Klik tombol hitam di layar sisi atas untuk terhubung dengan admin saya dan daftar deh.galaman Jadi Member Amoorea

Jika bermanfaat, share artikel ini!!

Cara Sukses di Bisnis Amoorea – Rahasia Umum Pebisnis Amoorea

Belum genap satu tahun, tapi saya sudah mendapatkan bonus besar itu sesuatu banget. Pada intinya, ini terjadi karena saya tahu dan terus menambah pengetahuan bagaimana cara sukses di bisnis amoorea dan mempraktekkan apa yang sudah saya ketahui.

Mungkin bagi Anda yang sudah jadi member amoorea tapi belum kunjung dapat bonus besar, pastilah ada yang salah dari apa yang Anda kerjakan.

Bagi Anda yang sudah jadi member sabun NU Amoorea tapi belum pernah mendapatkan promo jalan-jalan gratis ke luar negeri dari amoorea, pasti juga ada kesalahan yang harusnya jangan Anda ulangi terus-terusan. Hentikan dan rubahlah sekarang juga.

Baik, saya akan kasih tahu rahasia umum dari cara sukses di bisnis amoorea adalah telaten dan konsisten.

Pastinya telaten dan konsisten dengan cara yang benar. Dengan cara yang bisa membawa Anda pada kesuksesan. Bukan dengan cara yang salah.

Kemudian, bagaimana cara sukses di bisnis amoorea yang benar  itu?

Untuk poin ini, hanya akan saya persembahkan pada orang-orang yang daftar di situs ini. Bagi Anda yang sudah terlanjur jadi member di tempat lain, mohon maaf sekali.

Namun bagi Anda yang baru akan memulai bisnis Amoorea, ini kesempatan emas yang tidak boleh Anda lewatkan. Anda harus memanfaatkan kesempatan ini.

Mumpung saya masih memberikan gratis bimbingan bisnis untuk 1.000 orang sampai mahir. Sampai mendapatkan penghasilan ya minimal 2x dari UMR tertinggi Indonesia.

Lalu gimana tahapannya?

Langkah pertama yang harus Anda ambil adalah daftarkan diri Anda menjadi member amoorea. Tentunya di situs ini. Silahkan Anda klik tombol hitam di layar atas gadget Anda. Klik sekarang agar terhubung dengan admin saya. Lakukan pendaftaran member. Setelah Akun Anda aktif, Anda bisa komunikasi langsung dengan saya dan bimbingan langsung via telepon.

Bahkan kalau Anda benar-benar mau sukses di bisnis ini, saya akan datang ke rumah Anda untuk membantu Anda langsung.

Jangan tunda-tunda, jangan hanya jadi penonton, segerakan untuk klik tombol hitam di atas.

Sampai jumpa. Salam. Maolana – cara sukses di biisnis amoorea.