Review, Syarat & Cara Naik Level Diamond NU Amoorea PT DEP

Hari ini, aku pengin nge review diamond dari NU Amoorea.
Sepeti apa tampilannya???

Sebelum aku tunjukkan diamond dari NU Amoorea, aku mau ngasih tahu dulu bahwa semua orang boleh dan bisa mendapatkan diamond cantik dari amoorea ini. Caranya seperti apa?

Kalau kamu lebih suka penjelasan video, klik tombol ini untuk melihat video tentang Level Diamond ini di youtube aku.

Lihat Video Saja

Begini. Di bisnis Amoorea PT DEP ini kan ada jenjang kemitraan. atau mungkin kebanyakan orang tahu itu level.

Nah, buat yang baru mendaftar jadi member, dia posisinya adalah silver. Lalu, setelah silver adalah gold. Setelah gold, baru diamond. Setelah diamond, masuk ke doble diamond dan terakhir triple diamond.

Sekarang, ku tunjukkan bagaimana cara mendapatkan diamond dari PT DEP. Tentunya, kita harus sudah sampai di level diamond ya. Caranya, bimbing member kamu agar dia bisa mendapatkan gold dari PT DEP atau mencapai posisi gold. Bimbing member yang gold ini buka satu orang. Tapi 5 orang.

Setelah itu, kamu juga harus sudah memiliki poin sebanyak 500 poin. Poin ini didapatkan dari mana?

Poin ini didapatkan dari penjualan. Setiap kamu menjual 1 box amoorea beauty bar, kamu akan mendapatkan poin sebanyak 15 poin.

Nah, untuk mendapatkan 500 poin, berarti kamu harus menjual 34 box. 34 x 15 = 510 poin.

Atau lihat tabel ini deh. Lihat di kolom PV. Kolom PV itu nilai poin dari setiap produk. Pokoknya targetnya itu 500 poin.

Lalu, ada tenggang waktu ga nih??

PT DEP sama sekali tidak memberikan target waktu. Andai kamu ngumpulin poin sampai 500 itu butuh 5 tahun, ya tetap dapat. Namun, kalau lebih bisa lebih cepet, lebih baik kann..

Kaya aku, dulu aku serius jalanin bisnis DEP, 4 bulan sudah bisa ke posisi diamond.

Selain itu, apa keuntungan kita dapatkan ketika mencapai diamond? Keuntungannya menurutku ada lumayan banyak ya.

Pertama bangga karena prestasi ya kaann….

Kedua, mendapatkan pin emas dengan satu diamond ini. Yang ketiga ini yang paling enaak. Yaitu kenaikan bonus NBB. NBB untuk yang sudah diamond iu jadi 15%. Gold 0% dan siver 5%.

Dengan naiknya posisi kita, maka naik pula prosentase Bonus NBB kita. Dengan begitu, kita bisa mendapatkan bonus yang lebih besar, namun kerjanya tetap sama seperti biasa.

——————

Nahhhh sekarang, aku mau kasih tahu kamu seperti apa penampakan pin emas dengan satu diamond dari PTDEP untuk membernya yang berprestasi?

Ini diiiaaaa………

kereeennn

Ini terbuat dari apa, jujur aku belum ngecek. Melihat kredibilitas PT DEP aku yakin ini emas dan diamond asli. Namuunnnn, please, garis bawahi kata-kataku ini.

Janga jual penghargaan ini. Iya, ini memang emas dan diamond, tapi di sini tidak pakai sertifikat. Padahal yang namanya logam mulia itu kan harus pakai sertifikat. Kalau ga ada sertifikatnya, harganya pasti beda.

Yang lebih penting lagi dari itu, ini adalah penghargaan. Bukan barang dagangan. Jadi karena ini bukan barang dagangan, maka harganya tidak akan seperti yang kamu harapkan.

Sama seperti para youtuber yang telah berhasil mendapatkan penghargaan dari youtube berupa silver play button, gold play buttonn dan diamond play button. Ketika penghargaan dari Youbue ini mereka jual, harganya tidak sama dengan barang dagangan. Karena memang, ini bukan barang dagangan. Tapi penghargaan yang mana untuk mendapatkannya membutuhkan perjuangan yang tidak mudah dan tidak sebentar.

Perjuangan itulah yang sangat mahal.

Aku contohin lagi ya. Aku contohin misalnya kamu itu ikut lomba menyanyi tingkat provinsi. 4 bulan sebelum hari H, pasti kamu sudah mulai mempersiapkan segalanya. 4 bulan kamu latihan dengan sangat giat. Kamu berjuang banyak. Berkorban banyak.

Lalu, setelah kamu menang, kamu menjadi juara dan mendapatkan tropy yang terbuat dari logam-logam biasa bahkan ada yang berbahan plastik.

Ketika piala yang telah kamu dapatka itu kamu jual, harganya pasti???

Naahh begitulah. Jadi jangan kamu jual pernghargaan dari hasil dari pejuanganmu. Tetap pegang dan jadikan sebagai motivasi diri agar kamu lebih baik lagi, lebih baik lagi kedepannya.

Teruussss. Pin emas dengan satu diamond dari PT DEP ini enaknya dibuat apa?

Ini keren banget. Ini dibuat / didesain sebagai pin yang bisa kamu sematkan di bajumu. Di dada sebelah kiri. Keren sekali kaann….

Banyak juga yang menjadikan pin emas ini menjadi liontin. Ada yang bikin menjadi batu cincin. maksudnya, ditempelin di cincin gitu loh.

Nah, jadi begitulah Syarat, Keuntungan & Reward Naik Level Diamond Nu Amoorea PT DEP.

Untuk versi lengkapnya, kamu bisa tonton videoku ini:

Jika bermanfaat, share artikel ini!!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: Hubungi Kami untuk Daftar Member Amoorea