Perlu di kenal, bahwa tiap-tiap orang mempunyai pelaksanaan yang berbeda – beda. Kalaupun telah 4 bulan diaplikasikan belum memberikan hasil yang optimal, teruslah diaplikasikan hingga ada akibatnya.
Seumpama Aku gunakan nuAmoorea beauty plus telah jalan 4 bulan. Bulan 1 pengaplikasian muka kering dan bersisik, bulan ke 2 jerawatan dan bulan ke 3 hingga kini kok pun kusam dan belang ya? Flex juga masih terlihat. Glowing nya ada namun kusam, belang dan flek nya terang. Meskipun kalo malam telah gunakan exfoliant dan pagi gunakan moist. Sebab kerjanya di ruang ber-AC. Belum ada perubahan jadi ini masih masa detox atau tak layak ya?

Kecenderungan memang pertanyaan yang masuk kok gak ada perubahan, walaupun telah gunakan 4 bulan. Meskipun yang gunakan 12 bulan itu ada juga belum selesai, malahan ada juga yang gunakan 24bulan loh

Kok dapat?

Ya bisalah, sebab selama ini ia senantiasa memakai cream – cream yang akibatnya membikin kulit cetar mengkilat, walaupun rentang panjangnya tak bagus. Hasilnya sesudah gunakan nu amoorea, ia detox parah, sehingga menghabiskan 24bulan. Sebab gunakan cream aja ia lebih dari 5 tahun.

Tak perlu cemas, meskipun detoxnya seperti mengerikan, bahwa nu amoorea merupakan produk herbal natural dan telah BPOM. Malah apabila anda lihat gambar pertama di atas, merupakan seorang ibu hamil yang konsisten memakai sabun ini sebagai perawatan kulitnya.

Jadi amoorea kecuali berbahan alamai, sudab POM juga aman bagi ibu menyusui dan ibu hamil.