Page 9 of 12

2 Bulan Pakai Sabun Amoorea Beauty Plus Bar, Wajah Masih Ada Flek Hitam?

Hakekatnya untuk pengaplikasian sabun amoorea untuk flek telah ada sebagian kali kita ulas. Jadi tiap orang butuh waktu dan butuh pelaksanaan yang berbeda – beda dan yang paling penting, seharusnya disadari, bahwa flek hitam itu terjadi bukan dalam waktu 1-2 hari, melainkan akumulasi dari dilema dikulit, apakah itu sebab :

Hiperpigmentasi.
Ketimpangan hormonal.
Paparan cahaya sang surya yang berlebihan.
Gangguan kulit
Kerusakan hati
Bekas jerawat

Jadi seluruh penyebab di atas memang telah lama terjadi, paling tak di atas 3 bulan, apalagi flek itu hingga masuk dalam lapisan kulit, sehingga akan butuh waktu membersihkannya. Coba anda observasi, telah terjadi berapa lama, kadang tak kita sadari, dari sedikit samar-samar hingga hasilnya terang.
Flek di wajah kian terang dan menonjol hitam
Seandainya telah bertahun flek terjadi, tentu kulit kita juga seharusnya perlahan-perlahan di terapi, supaya perlahan-perlahan juga dapat berubah. Seandainya menerapkan sistem tercepat dapat dikerjakan dengan laser, dapat juga. Tapi jika menerapkan perawatan seperti sabun atau perawatan kulit lainnya, seharusnya butuh waktu. Karenanya kami sarankan, untuk konsisten melanjutkan.
Nu Amoorea berprofesi dgn cara purging/pembersihan…..

Membersihkan racun jika dahulu kita punya riwayat gonta ganti kosmetika say…..
Kerjanya Nu Amoorea mendukung dari dalam ke luar, bukan dari luar ke dalam..
Jadi jika sebelumnya pernah gunakan krim yang tak terang atau riwayat gonta ganti kosmetika, pasti akan kena detox dahulu berupa jerawat, kulit kusam dan lain lain ( yang inih layak amalnya kepada wajah ya )
Mengapa seharusnya dikeluarkan ??? Sebab jerawat dan kotoran seharusnya dikeluarkan bukannya dipendam dalam kulit.
Jadi gitu kerja Nu Amoorea, sebab Nu Amoorea mengandung partikel nano yang segera mengabsorpsi ke dasar kulit jadi jika ada zat2 kimia membahayakan yang pernah masuk kulit akan dikeluarkan oleh Nu Amoorea
Seandainya ingin coba Nu Amoorea seharusnya brani dengan pelaksanaan purging ya.

Sabun Terbaik Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat dan Flek Hitam

Perlu di kenal, bahwa tiap-tiap orang mempunyai pelaksanaan yang berbeda – beda. Kalaupun telah 4 bulan diaplikasikan belum memberikan hasil yang optimal, teruslah diaplikasikan hingga ada akibatnya.
Seumpama Aku gunakan nuAmoorea beauty plus telah jalan 4 bulan. Bulan 1 pengaplikasian muka kering dan bersisik, bulan ke 2 jerawatan dan bulan ke 3 hingga kini kok pun kusam dan belang ya? Flex juga masih terlihat. Glowing nya ada namun kusam, belang dan flek nya terang. Meskipun kalo malam telah gunakan exfoliant dan pagi gunakan moist. Sebab kerjanya di ruang ber-AC. Belum ada perubahan jadi ini masih masa detox atau tak layak ya?

Kecenderungan memang pertanyaan yang masuk kok gak ada perubahan, walaupun telah gunakan 4 bulan. Meskipun yang gunakan 12 bulan itu ada juga belum selesai, malahan ada juga yang gunakan 24bulan loh

Kok dapat?

Ya bisalah, sebab selama ini ia senantiasa memakai cream – cream yang akibatnya membikin kulit cetar mengkilat, walaupun rentang panjangnya tak bagus. Hasilnya sesudah gunakan nu amoorea, ia detox parah, sehingga menghabiskan 24bulan. Sebab gunakan cream aja ia lebih dari 5 tahun.

Tak perlu cemas, meskipun detoxnya seperti mengerikan, bahwa nu amoorea merupakan produk herbal natural dan telah BPOM. Malah apabila anda lihat gambar pertama di atas, merupakan seorang ibu hamil yang konsisten memakai sabun ini sebagai perawatan kulitnya.

Jadi amoorea kecuali berbahan alamai, sudab POM juga aman bagi ibu menyusui dan ibu hamil.

Sabun Muka Ammorea Bagus Untuk Wajah Berminyak dan Berjerawat

Jikalau anda mengalami hal seperti ini, artinya kulitnya sedang dalam cara kerja dan telah mulai bereaksi. Kali kita ucap dengan cara kerja detox sedang berjalan. Kulit terasa ketarik (ketat) seperti kering umumnya direkomendasikan mengaplikasikan minyak zaitun saja. Umumnya banyak dipasarkan di toko obat.

Tak perlu kuatir, itu memang ada sebahagian mengalami hal ini. Bila anda observasi gambar di atas, Gambar pertama itu 2bulan sesudah gunakan amoorea bahkan jerawatnya banyak sekali.

Pemakaian Teratur Sabun Amoorea Menghaluskan Kulit Wajah

Melainkan sebab terus memakainya secara teratur, juga menerima hasil yang optimal, jikalau anda observasi pada sudut kanan bawah hasil terakhirnya sesudah mengaplikasikan 10bulan. Seluruh telah bersih tak ada lagi terlihat warna kulit yang berbeda.

Itu banyak orang yang bilang, pengalaman para pengguna amoorea kok semacam itu angker ya katanya. Melainkan memandang hasil seperti ini aku yakin anda tak akan menolak apabila anda tau akibatnya seperti ini.

Observasi wajahnya, flek di wajah telah merata kiri dan kanannya, sampai hidung juga. Kadang banyak berfikir, bahwa berkeinginan gunakan amoorea 2 pekan flek itu akan selesai. oh… no…

Namun tak mungkin terjadi, apabila anda ingin mengaplikasikan herbal natural lantas selesai, itu tak mungkin terjadi. beliau, pengalaman memakainya telah hingga 16bulan. Wajarlah besih kembali wajahnya, meski masih ada sedikit tersisa disebelah kiri. Melainkan secara keseluruhan telah baik.

Pakai Sabun Amoorea terus Pake Bedak ? Boleh Gak Yah?

Sebetulnya telah kerap kali kita bahas ya, apakah boleh digunakan atau tidaknya. Umumnya yang kami sarankan itu memakai bedak baby untuk sementara karna sedang memakai nu amoorea. Tapi nanti jikalau telah menawan tak lagi menerapkannya, seperti gambar di atas, murni hasil dari nu amoorea saja, hingga saaat ini tak lagi gunakan bedak.

Jadi jikalau memang sebab tuntutan profesi tak ada problem, silahkan diaplikasikan, tapi semestinya dibersihkan jikalau telah selesai. Sebab nu amoorea penggunaannya tak gosok, cukup tempel – tempel saja, karenanya sungguh-sungguh disarakan memakai cleanser amoorea.

Nu amoorea untuk kulit wajah yang putih pucat karna bekas menggunakan krim dapat?

Nu Amoorea dapat diaplikasikan untuk seluruh ragam kulit termasuk yang peka ya. Cuma saja jikalau kulit anda sebelumnya memakai cream – cream (krim racikan) tentu ada cara kerja yang semestinya dilewati. Jadi nanti jikalau telah memakai ada kemungkinan respons yang akan timbul.

Sebab itu ada pantasnya diamati lagi metode pengaplikasian yang benar tiap-tiap produk yang diaplikasikan. Kecuali itu konsisten menjanga kesehatan tubuh dengan pola hidup sehat sebab itu juga besar imbasnya. Minum air putih dan menjaga pola tidur.

Untuk berapa lama detox itu tergantung dari kulit masing – masing, jadi tak seluruh sama, ada yang mengalami 3 pekan pun ada jug ayang hingga 3 bulan. So teruskan ya pengaplikasian nya.

Pakai Sabun Amoorea, Wajah Cerah Bebas Kusam

Wajah bisa membikin rasa Percaya Diri kita luntur segera dan membikin kaum hawa minder dikala bertegur sapa atau menghadiri acara-acara penting seperti arisan, kawinan, hajatan, reuni, dan lain-lain.

Untuk memecahkan persoalan wajah ini, kerap kali maunya bisa hasil instan atau kencang sehingga dicari krim atau pemutih wajah yang mengandung bahan kimia obat (BKO) yang membahayakan buat kulit. Bener sih akibatnya keliatan dalam sebagian pekan saja (malahan sebagian hari). Tapi dikala telah berjalan lama, kulit bereaksi kepada bahan kimia tadi. Kulit mulai menjadi kusam, berjerawat parah, dan terlihat banyak Flek hitam.

Produk krim atau pemutih tadi terbukti tak teregistrasi BPOM RI, ilegal dong yah…terus mengandung Mercury atau Hydroquinone, logam berat yang membahayakan banget buat kulit.

Terus gimana dong, kalo sdh demikian ini, apakah dunia telah akhir zaman??

Yuk lanjut baca produk baik ini yang 100% Natural, Aman telah teregistrasi BPOM. Halal lagi. yuk simak!

Ijin BPOM Beauty Bar dan Beauty Plus Bar

Situs yakni Screen Shoot dari Badan Pengawas Obat dan Makanan. Produk Nu Amoorea telah legal teregistrasi di BPOM RI. Artinya produk Nu Amoorea sudah mempunyai ijin edar dan bukan produk ilegal. Produk Ilegal BPOM tak mempunyai ijin edar dari BPOM dan tak ada nomor BPOM RI. Pemerintah lewat BPOM RI melindungi masyarakat dengan memberantas dan membinasakan produk ilegal. baca info produk ilegal

Apa itu Sabun Nu Amoorea

Produk ini sudah menolong ribuan orang untuk menerima (kembali) kulit halus, cemerlang dan berseri layaknya kulit bayi.
Sabun Nu Amооrеа аdаlаh ѕаbun kесаntіkаn Skin Nutrition уаng mеngаndung bahan natural dari Auѕtrіа: еkѕtrаk microalgae bеruра Heilmoor Clay. Dеngаn Ph 5,5 Sabun Nu Amооrea bеrfungѕі untuk mеmbеrѕіhkаn sekalian mеlеmbаbkаn kulіt supaya konsisten ѕеhаt dan terlihat awet muda. Dіреrkауа оlеh kombinasi unіk ekstrak Microalgae dеngаn lumрur Heilmoor, ѕеhіnggа bеrѕіfаt mеnеnаngkаn dаn merevitalisasi kulit ѕеhаbіѕ mаndі.

Manfaat Sabun Nu Amооrеа Ungu

Mеmbеrіkаn nutrіѕі pada kulіt, ѕеhіnggа kulit mеnjаdі lеbіh ѕеhаt dan bersinar.
Mеnсеrаhkаn ѕеkаlіguѕ mеrеgеnеrаѕі ѕеl kulіt.
Mеnghіlаngkаn kеrutаn hаluѕ dаn mengencangkan kulit.
Mengangkat ѕеl kulіt mati.
Mеnghіlаngkаn panu, bіntіl hitam/putih.
Mengecilkan pori-pori.
Mengurangi bіjі minyak/lemak disekitar mаtа.
Mеnghіlаngkаn blасk hеаd, kоmеdо dаn jerawat.
Mеnсеgаh реnуаkіt kulit (аntіѕерtіk/gеrmіѕіdа).

Hеіlmооr Clау
Hеіlmооr Clау аdаlаh endapan lаріѕаn dalam tаnаh di Auѕtrіа yang ѕаngаt kауа аkаn nutrіѕі & tеrbеntuk kurang lebih 3000 tаhun уаng lаlu. Mеruраkаn bаhаn аlаmі уаng bisa bеrреrаn реntіng untuk mеtаbоlіѕmе ѕеl kulіt kаrеnа mеngаndung jumlаh аѕаm humuѕ tіnggі, vіtаmіn, mіnеrаl, lеmаk, asam amino, protein dаn karbohidrat.

Pаdа abad kе 16, Alkemis tenar DR. Paracelcus mеnggаmbаrkаn Heilmoor Clay sebagai ‘vitae ԛuіntа essentia’ уаng diреrсауа sebagai оbаt mujаrаb kеhіduраn. Kіnі banyak klіnіk perawatan kulіt уаng menawarkan рrоduk bеrbаѕіѕ Hеіlmооr Clay di Eropa.

Dengan mengaplikasikan sabun NU AMOOREA Beauty plus Bar produk-produk berikut ini: Krim pagi & Krim malam, Penumbuh rambut, Shampoo, Krim penghilang selulit dan stretch mark, Krim pencerah ketiak, Krim penghilang bekas luka, Obat penghilang jerawat, Obat penghilang bekas jerawat, dan lain-lain.

Kandungan Sabun Nu Amoorea

Sabun Nu Amoorea terbuat dari kandungan natural seperti : Heilmoor Clау, Trіtісum vulgаrе (Whеаt) Stаrсh, Pаrаffіn, Glусеrіn, Olеа еurораеа (оlіvе) оіl, Algае, Pоlуgluсurоnіс acid, Mеlаlеuса alternifolia (Tea Trее), Camelia ѕіnеnѕіѕ (Green Tеа) lеаf extract, Glycyrrhiza glаbrа (Lісоrісе).

Jerawatnya Bertambah Banyak Setelah Memakai Nu Amoorea

Jerawatnya bertambah banyak sesudah menerapkan sabun amoera, sedangkan hal aku berharap mengusir jerawat membandel

Telah pernah kita bahas perihal jerawat, dimana sesudah memakai amoorea kok jerawatnya pun timbul pada artikel sebelumnya.  Namun sebab pertanyaan ini terus timbul dan kami juga berharap memberikan tambahan review, mana tau bahwa tulisans sebelumnya tak ditemukan untuk di baca.

Pada progresnya tiap-tiap kulit memang untuk yang memakai Nu Amoorea berbeda, sebab itu kami berharap informasikan bahwa respon sesudah memakai Nu Amoorea muncul jerawat itu ialah progres natural untuk membersihkan kotoran yang ada dalam kulit.

Apalagi apabila sebelumnya punya pengalaman memakai cream – cream sembarangan yang mengandung kimia, lazimnya kulit wajah anda akan memerah. Sebab itu tak perlu takut. Berdasarkan penelitian para dokter untuk pengobatan jerawat pada lazimnya apabila dari luar, lazimnya butuh waktu paling tak hingga 3bulan supaya dapat lebih bagus.

Jangan stop, sebab progres detox ini akan berjalan normal saja, sebab apabila memakai namanya produk herbal tak akan segera otomatis bersih tanpa detox. Sebab ada yang bertanya, apakah dapat gunakan amoorea tanpa patut via detox? Jawabannya tak dapat, seluruh patut melalui sedangkan tiap-tiap orang berbeda reaksinya.

Apakah Nu Amoorea dapat untuk jerawat membandel?

Perlu dikenal, bahwa ada 4 unsur mengapa anda menjadi jerawatan :

Unsur hormonal (lazimnya sebab masa pubertas atau sebab efek penggunaan KB)
Unsur dari Makanan yang memicu jerawat, contohnya gorengan, kudapan manis atau kerupuk
Unsur Keturunan, ya memang dari sononya telah terus jerawatan
Unsur Kulit Berminyak, sebab memang anda mempunyai macam kulit yang berminyak

Nah sebab itu, tentu memang metode penanganannya tiap-tiap ini berbeda dan rentang waktu yang diperlukan untuk membersihkan jerawatnya juga berbeda.

Secara awam, apabila memakai Nu Amoorea sebaiknya memakai Nu Amoorea Beauty Plus bar kalau memang anda mempunyai jerawat membandel dan rutin pakai 2 kali sehari. Boleh memakai exfoliant sekali dalam 1 pekan.

Berapa lama jerawat sirna pake Sabun Nu Amoorea

Seperti dibeberkan sebelumnya, bahwa tiap-tiap orang akan mempunyai waktu dan metode penanganan yang berbeda, sebab itu apabila memakai amoorea minimal 3 bulan kedepan anda patut tabah menuggunakannya supaya anda bisa menikmati manfaat yang sebenarnya dengan catatan anda patut menghindari berapa hal seperti :

Menghindari makanan yang mengandung minyak
Mengendalikan pola tidur (tak begadang)
Tak stress, sebab ini juga dapat memicu jerawat

Efek Samping stop Penerapan Amoorea

Apakah ada efek samping apabila contohnya stop gunakan Amoorea? Yes, sesungguhnya efek samping tak ada namun namanya kulit kita butuh perawatan karenanya sebaiknya konsisten aja diaplikasikan supaya kulit konsisten baik.

Bila demikian itu ketergantungan dong? Ketergantungan sih tak, namun namanya kulit kita masih hidup karenanya akan terus terjadi perubahan, selain contohnya benda mati di cat lalu dapat permanen itupun ada kemungkinan luntur. Apalagi situasi tubuh kita, kian tua makin butuh perawatan yang telaten, sebab energi serap kepada makanan juga tentu menurun.

Sebab itu, jangan percaya demikian itu saja, apabila ada yang menawarkan produk atau cream yang dapat memberikan hasil putih yang instant dan akhirnya permanen, sebab pasti membahayakan bagi ke kulit anda. Gampang – mudahan ini bisa mmberikan ilustrasi bahwa Amoorea itu tak ketergantungan.

Info Nu Amoorea Beauty Bar, Benarkah Bisa Bikin Kulit Mulus?

Nu Amoorea Beauty Bar adalah sabun batang pencuci wajah dari Malaysia yang sempat mencuri banyak perhatian karena diklaim bisa membuat wajah mulus sekaligus cerah. Namun, apakah benar Nu Amoorea Beauty Bar memikiki begitu banyak manfaat dan semuanya bisa terbukti?

Ini info tentang Nu Amoorea Beauty Bar.

Banyak yang mengkalim sukses membuat kulit wajahnya jadi mulus dan cerah setelah memakai Nu Amoorea Beauty Bar, namun ada juga yang mengaku justru kulitnya jadi kering, iritasi dan makin berjerawat setelah memakai sabun batang ini. Apa dan bagaimana sebenarnya Nu Amoorea Beauty Bar ini bekerja untu kulit wajah?

1. Diklaim mampu mengatasi berbakai masalah kulit

Dalam website resminya, amooreaglobal.com, Nu Amoorea Beauty Bar mengklaim mampu mengatasi berbagai masalah kulit. Mulai dari jerawat yang parah, bruntusan, noda hitam hingga kulit yang kusam hingga berfungsi sebagai antiaging. Untuk itu, banyak sekali orang yang mencoba sabun batang ini untuk mengatasi berbagai masalah kulitnya, khususnya jerawat.

2. Mengandung bahan alami untuk kecantikan kulit

Masih dari website resminya, dijelaskan bahwa Nu Amoorea Beauty Bar hanya mengandung bahan alami yang aman dan bermanfaat bagi kulit. Beberapa bahan alami yang dikandungnya adalah Heilmoor Clay, yaitu lumpur hitam yang berasal dari Austria, dan kaya akan vitamin, mineral, lemak hingga asam amino.

Lalu ada juga kandungan ektrak Licorice atau akar manis yang sudah terkenal akan kandungan flavonoid dan atioksidan tinggi yang bisa mengurangi peradangan termasuk pada jerawat dan menghambat hiperpigmentasi.

Selain itu, ada juga kandungan Hydration Microalgae (H-MA) yang berasal dari ganggang mikro untuk membuat kulit lebih kenyal, lembuut dan sehat. Lalu ada juga kandungan daun Tea Tree yang sudah terkenal sangat baik untuk menyembuhkan jerawat.

3. Memiliki pH yang cocok untuk kulit manusia

Nu Amoorea Beauty Bar juga mengklaim memiliki pH 5,5 yang berarti sesuai atau ideal dengan pH alami kulit yang bersifat asam. Kandungan pH yang sesuai dengan pH alami kulit ini membuat sabun ini aman digunakan untuk semua jenis kulit.

4. Aman digunakan oleh siapa pun

Karena hanya mengandung bahan alami dan mengaklaim tidak mengandung bahan berbahaya seperti parabean, merkuri dan hidroquinon atau retinol, Nu Amoorea Beauty Bar disebutkan aman untuk digunakan oleh ibu hamil dan menyusui bahkan untuk anak-anak sekali pun.

Namun, tetap saja untuk ibu hamil dan menyusui khususnya, lebih baik tetap berhati-hati dan lebih telitli memeriksa semua jenis bahan yang dikandungnya.

5. Legal dan halal

Ketika awal muncul Nu Amoorea Beauty Bar memang belum miliki nomor izin dari BPOM. Namun sekarang, produk ini mengaku sudah terdaftar resmi di BPOM dengan nomor izin NA32170500009 . Selain itu, produk ini juga menyebutkan sudah mendapatkan sertifikasi halal dari MUI.

6.  Menyebabkan purging

 Dalam website resminya, produk ini menjelaskan bahwa tidak ada efek samping yang disebabkan oleh Nu Amoorea Beauty Bar. Namun memang, produk ini akan menyebabkan purging yang merupakan proses detoksifikasi. 

Di sana dijelaskan jenis purging yang terjadi biasanya adalah kulit yang tampak dan terasa mengering sekali hingga jadi keriput dan mengelupas. Namun bisa jadi berbeda di setiap orang, karena ada juga yang mengalmi purging berupa muncul flek hitam, hingga berjerawat parah.

Saat hal tersebut terjadi, pengguna dianjurkan untuk bersabar dan tidak menghentikan pemakaian, karena saat proses purging ini berhenti, maka kulit wajah akan jadi jauh lebih sehat, mulus dan cerah. Berapa lama proses purging ini berlangsung tergantung dari sebanyak apa toxic yang terdapat pada kulit penggunanya.

7. Harganya cukup mahal

Nu Amoorea Beauty Bar bukanlah sabun batang murahan. Harga satu batang sabunnya adalha Rp200 ribu. Jadi, bisa dibilamng bukan skincare murahan atau abal-abal.

Meski begitu, tetap saja sebagai pennguna yang bijak, lebih baik kamu memastikan dulu bahwa kamu bisa cocok atau sesuai dengan metode “penyembuhan” kulit yang dilakukan oleh sabun ini. Yaitu, mengalami purging yang parah.  Karena jika kamu adalah tipe orang tidak sabar menghadapi purging untuk waktu lama, bisa jadi produk ini bukan untukmu.

Lalu meski pun produk ini diklaim cocok untuk semua jenis kulit, untuk kamu yang kulitnya kering dan sensitif sebaiknya lebih berhati-hati. Dikhawatirkan proses purging yang membuat kulit mengering dan iritasi ini tidak bisa ditahan oleh kulitmu sehingga kondisi kulit justru semakin parah bahkan bisa jadi menimbulkan iritasi permanen.

Keuntungan Member Amoorea

Apa sih keuntungan yang bisa di dapatkan setelah menjadi member nu amoorea?

Banyak banget memang yang masih bertanya mengenai hal itu. Ya pastinya semuannya ingin untung dan ingin mendapatkan banyak kelebihan setelah mereka menjadi member. Anda jangan kuatir mengenai keuntungan yang bisa Anda dapatkan setelah Anda menjadi member nu amoorea. Kami seagai agen nu amoorea resmi sudah banyak sekali menyiapkan keuntungan-keuntungan yang bisa Anda dapatkan jika Anda bisa tekut dalam bisnis ini.

Di bawah ini merupakan keuntungan-keuntungan umum yang bisa di dapatkan untuk member siapa saja.

  • Harga Lebih Murah

Untuk semua member nu amoorea akan mendapatkan harga kusus berupa potongan harga sampai Rp.50.000. Jadi, Anda bisa berhemat dan menekan biaya pengeluaran Anda. Keuntungan ini bisa Anda manfaatkan dengan menjual kembali produk dengan menjual dengan harga yang resmi.

  • Dapat Point

Setiap pembelian produk nu amoorea Anda akan mendapatkan point. Point tersebut tidak akan hangus sampai kapanpun dan bisa di uangkan atau bisa untuk mendapatkan emas jika Anda sudah bisa mengumpulkan banyak point. Produdk Nu Amoorea Asli

Banyak sekali penjual abal-abal yang menjual sabun amoorea sembarangan di pasaran. Tentunya Anda tidak ingin mendapatkan produk palsu yang hanya akan merugikan Anda sendiri. Namun dengan pembelian di agen resmi seperti di agen kami, Anda akan mendapatkan produk 100% asli. Karna kami juga sebagai stokist resmi produk nu amoorea.

  • Dapat Starterkit

Starterkit merupakan buku panduan yang berisi mengenai nu amoorea. Di dalam buku tersebut sudah jelas di uraikan secara detail tentang produk-produk nu amoorea, profil PT DEP dan sistem bisnin PT DEP.

Review, Syarat & Cara Naik Level Diamond NU Amoorea PT DEP

Hari ini, aku pengin nge review diamond dari NU Amoorea.
Sepeti apa tampilannya???

Sebelum aku tunjukkan diamond dari NU Amoorea, aku mau ngasih tahu dulu bahwa semua orang boleh dan bisa mendapatkan diamond cantik dari amoorea ini. Caranya seperti apa?

Kalau kamu lebih suka penjelasan video, klik tombol ini untuk melihat video tentang Level Diamond ini di youtube aku.

Begini. Di bisnis Amoorea PT DEP ini kan ada jenjang kemitraan. atau mungkin kebanyakan orang tahu itu level.

Nah, buat yang baru mendaftar jadi member, dia posisinya adalah silver. Lalu, setelah silver adalah gold. Setelah gold, baru diamond. Setelah diamond, masuk ke doble diamond dan terakhir triple diamond.

Sekarang, ku tunjukkan bagaimana cara mendapatkan diamond dari PT DEP. Tentunya, kita harus sudah sampai di level diamond ya. Caranya, bimbing member kamu agar dia bisa mendapatkan gold dari PT DEP atau mencapai posisi gold. Bimbing member yang gold ini buka satu orang. Tapi 5 orang.

Setelah itu, kamu juga harus sudah memiliki poin sebanyak 500 poin. Poin ini didapatkan dari mana?

Poin ini didapatkan dari penjualan. Setiap kamu menjual 1 box amoorea beauty bar, kamu akan mendapatkan poin sebanyak 15 poin.

Nah, untuk mendapatkan 500 poin, berarti kamu harus menjual 34 box. 34 x 15 = 510 poin.

Atau lihat tabel ini deh. Lihat di kolom PV. Kolom PV itu nilai poin dari setiap produk. Pokoknya targetnya itu 500 poin.

Lalu, ada tenggang waktu ga nih??

PT DEP sama sekali tidak memberikan target waktu. Andai kamu ngumpulin poin sampai 500 itu butuh 5 tahun, ya tetap dapat. Namun, kalau lebih bisa lebih cepet, lebih baik kann..

Kaya aku, dulu aku serius jalanin bisnis DEP, 4 bulan sudah bisa ke posisi diamond.

Selain itu, apa keuntungan kita dapatkan ketika mencapai diamond? Keuntungannya menurutku ada lumayan banyak ya.

Pertama bangga karena prestasi ya kaann….

Kedua, mendapatkan pin emas dengan satu diamond ini. Yang ketiga ini yang paling enaak. Yaitu kenaikan bonus NBB. NBB untuk yang sudah diamond iu jadi 15%. Gold 0% dan siver 5%.

Dengan naiknya posisi kita, maka naik pula prosentase Bonus NBB kita. Dengan begitu, kita bisa mendapatkan bonus yang lebih besar, namun kerjanya tetap sama seperti biasa.

——————

Nahhhh sekarang, aku mau kasih tahu kamu seperti apa penampakan pin emas dengan satu diamond dari PTDEP untuk membernya yang berprestasi?

Ini diiiaaaa………

kereeennn

Ini terbuat dari apa, jujur aku belum ngecek. Melihat kredibilitas PT DEP aku yakin ini emas dan diamond asli. Namuunnnn, please, garis bawahi kata-kataku ini.

Janga jual penghargaan ini. Iya, ini memang emas dan diamond, tapi di sini tidak pakai sertifikat. Padahal yang namanya logam mulia itu kan harus pakai sertifikat. Kalau ga ada sertifikatnya, harganya pasti beda.

Yang lebih penting lagi dari itu, ini adalah penghargaan. Bukan barang dagangan. Jadi karena ini bukan barang dagangan, maka harganya tidak akan seperti yang kamu harapkan.

Sama seperti para youtuber yang telah berhasil mendapatkan penghargaan dari youtube berupa silver play button, gold play buttonn dan diamond play button. Ketika penghargaan dari Youbue ini mereka jual, harganya tidak sama dengan barang dagangan. Karena memang, ini bukan barang dagangan. Tapi penghargaan yang mana untuk mendapatkannya membutuhkan perjuangan yang tidak mudah dan tidak sebentar.

Perjuangan itulah yang sangat mahal.

Aku contohin lagi ya. Aku contohin misalnya kamu itu ikut lomba menyanyi tingkat provinsi. 4 bulan sebelum hari H, pasti kamu sudah mulai mempersiapkan segalanya. 4 bulan kamu latihan dengan sangat giat. Kamu berjuang banyak. Berkorban banyak.

Lalu, setelah kamu menang, kamu menjadi juara dan mendapatkan tropy yang terbuat dari logam-logam biasa bahkan ada yang berbahan plastik.

Ketika piala yang telah kamu dapatka itu kamu jual, harganya pasti???

Naahh begitulah. Jadi jangan kamu jual pernghargaan dari hasil dari pejuanganmu. Tetap pegang dan jadikan sebagai motivasi diri agar kamu lebih baik lagi, lebih baik lagi kedepannya.

Teruussss. Pin emas dengan satu diamond dari PT DEP ini enaknya dibuat apa?

Ini keren banget. Ini dibuat / didesain sebagai pin yang bisa kamu sematkan di bajumu. Di dada sebelah kiri. Keren sekali kaann….

Banyak juga yang menjadikan pin emas ini menjadi liontin. Ada yang bikin menjadi batu cincin. maksudnya, ditempelin di cincin gitu loh.

Nah, jadi begitulah Syarat, Keuntungan & Reward Naik Level Diamond Nu Amoorea PT DEP.

Untuk versi lengkapnya, kamu bisa tonton videoku ini:

Jika bermanfaat, share artikel ini!!

Daftar Member Amoorea Dapat Apa Saja?

Tahukah Anda? Setiap hari selalu ada orang yang nge-klik tombol hitam di atas dan chat ke admin saya untuk daftar member amoorea. Lalu, 98% dari mereka pasti bertanya:

Daftar member Amoorea dapat apa saja kak/mba?

Untuk itulah, sekarang aku tulis apa yang akan Anda dapatkan ketika daftar jadi member amoorea.

Satu hal yang wajib Anda dapatkan ketika daftar member amoorea adalah user id untuk akses member area PT DEP.

Namun, jangan heran jika Anda daftar jadi member, tapi Anda tidak dikasih user id oleh orang tempat Anda daftar seperti kasus orang ini:

Itu hanya satu contoh saja. Admin saya udah puluhan kali dapat laporan keluhan seperti itu.

Saya menyikapinya sih wajar saja, tapi lebih cenderung menyedihkan. Karena setiap orang yang daftar jadi member amoorea, dan telah membayar biaya pendaftaran Rp. 99.000, harusnya mendapatkan User ID / akun membernya. Karena itu merupakan hak yang seharusnya didapatkan.

Tapi kenapa ada orang yang tidak mendapatkan hak nya??? Yap, setiap orang tempat mendaftar member memiliki kebijakan sendiri-sendiri. Sayangnya kebijakan orang itu merugikan orang lain.

Dan saya jamin, ketika Anda mendaftar jadi member amoorea di saya, Anda akan mendapatkan user id. Biasanya maksimal 1×24 jam. Jika tidak, silahkan laporkan saya langsung ke PT DEP. Katakan:

“Saya daftar jadi member PT DEP sama Maolana. Tapi saya tidak mendapatkan user id saya. Padahal saya sudah mengisi formulir dan sudah membayar biaya pendaftaran member baru. Tolog tindak lanjuti hak saya. Terimakasih.”

User id saya di PT DEP itu: maolana. Jadi PT DEP pasti tahu profil, kontak dan semua data saya. Silahkan laporkan ke PT DEP. Di sini kontak PT DEP: nuamooreaindonesia.com/

Tapi, sebelum Anda melaporkan, coba hubungi admin saya dulu. Jangan-jangan karena lupa.

Berikutnya, Anda akan mendapatkan starterkit.

Starterkit itu isinya brosur, buku kode etik, CD lagu kebangsaan Amoorea, profil perusahaan. Ini foto starterkit yang Anda dapatkan.

Kalau ini, jujur aku pernah 3x lupa ngirimnya. Soalnya, starterkit ini berbentuk fisik. Jadi harus dikirim dan membutuhkan biaya ongkir.

Nah, ada orang yang daftar member hanya membayar biaya pendaftaran saja. Jadi tidak bisa ku kirim starterkitnya. Ehh akhirnya lupa. Tapi setelah diingatkan, saya kirim juga bareng pemesanan produk di hari berikutnya.

Namun jangan khawatir, isi dari starterkit ini sudah saya tulis di website saya dan jauh lebih lengkap. Nanti Anda boleh mengaksesnya.

Selanjutnya, And juga akan mendapatkan keuntungan daftar member amoorea seperti yang sudah saya tulis di: Keuntungan member amoorea.

Juga mendapatkan bonus khusus dari saya yang sudah ku jelaskan di: Bonus untuk yang daftar member amoorea di saya.

Satu lagi dari saya. Khusus cuma dari saya doang. Yaitu promo.

Saya sering membuat promo buat member-member saya. Yap, promo dari saya cuma berlaku untuk member-member yang daftar jadi member amoorea di saya / di sini dan daftar di member-member saya.

Ini contoh promo yang saya adakan untuk periode 2 – 28 Februari 2019 kemaren.

Ini merupakan promo kaos dari saya yang kedua.

Dan sekarang, sekalian, saya mau menggunakan kolom komentarnya untuk konfirmasi member-member saya yang berhasil mendapatkan promo saya ini.

Jika bermanfaat, share artikel ini!!