Jalan-jalan gratis ke Vietnam yukk...

Promo Jalan-Jalan ke Vietnam Gratis dari Amoorea

Tahun 2018, ada dua promo yang diadakan. Pertama ke Korea Selatan atau ke Inggris. Tapi sudah berakhir 31 Juli kemarin. Sekarang yang kedua, promo TOUR GRATIS lagi ke Vietnam. Jika Anda tertarik untuk jalan-jalan gratis, fokuskan pikiran Anda ke target ini.

KAPAN LAGI BISA JALAN-JALAN KE LUAR NEGRI GRATIS????????

KAPAN LAGI KALAU TIDAK SEKARANG.
AMOOREA DEP, YESS!!!!

Promo Tour Gratis dari Amoorea PT DEP

PENJELASAN:

Periode promonya dimulai dari tanggal 1 Agustus 2018 sampai 30 Nopember 2018 (4 BULAN).

Maksudnya, persyaratan-persyaratannya harus terpenuhi pada masa promo. Ini pentingya target. Cusss tancap. Soalnya ini target ringan loh. Beneran, walaupun Anda baru join, Anda bisa mencapainya.

Tapi kalau belum jalan aja udah bilang:
“Ini berat syaratnya”.

Ya sudah, susah mendapatkannya. Tapi kalau Anda selalu mengatakan dengan emosional:
“Aku pasti bisa dapatkan target ini, PASTII!!!!”.
Saya yakin, Anda akan mendapatkannya. Yakin banget.

Lanjut, ini penjelasan persyaratanya.

1. Member aktif PT DEP

Anda harus sudah terdaftar sebagai member Amoorea dengan bukti memiliki akun untuk akses member area PT DEP di: https://member.nuamooreaindonesia.com . Jika belum, silahkan daftarkan diri dengan mengisi formulir pendaftaran member baru di: formulir pendaftaran member baru Amoorea.

2. Memiliki akumulasi 150 PV selama periode promosi

Antara tanggal 1-8-2018 sampai 30-11-2018, Anda bisa dapatkan 150 PV. Sebagai contoh, Anda berhasil menjual 10 box Amoorea 45 gram yang PV nya 16, berarti Anda sudah mendapatkan 160 PV. Udah lebih dari cukup tuh. Udah lolos.

3. Mensponsori minimal 4 member baru secara langsung dan memiliki total akumulasi 250 PV sponsor baru selama periode promosi

Pada periode promosi, Anda bisa mendapatkan 4 member baru yang masing-masing memiliki PV Pribadi sebesar 250 PV.

Contohnya seperti ini:

Itu punyaku kan 1.729. Berarti member Anda cukup 250 PV saja. Sebanyak 4 member baru. Sebagai gambaran, selama masa promo, member Anda bisa menjual Amoorea 45 gram sebanyak 16 box. Amoorea yang 45 gram, kan PV nya 16 tuh… Jadi PV X jumlah terjual. 16 PV X 16 box = 256 PV. Udah cukup.

4. Memiliki akumulasi 4.500 PV dari perhitungan pohon sponsorisasi di luar PPV dan kualifikasi downline yang mendapatkan promo DEP Explore Vietnam Tour 2019

Ini maksudnya jumlah total dari GPV member langsung Anda, membernya member Anda, dan terus kebawah. Istilahnya, anak, cucu, cicit Anda dan seterusnya kebawah.

Misal membernya member Anda itu belanja dan memasukkan PT (poin), itu dihitung juga ke dalam GPV dalam syarat promo ini. Lihat ini deh.

Bisnis Amoorea Harus Jadi Member Amoorea Dulu

Saya yang paling atas ya… Warnaku kuning. Member pertama saya ada putrik di sisi kiri dan pinturejeki di sisi kanan. Lihat di bawah putrik ada niswatulhikmah, ikkoaja dan aidah03.

Nah, kenapa ada yang berwarna kuning dan ada yang berwarna merah?

Itu maksudnya adalah keterangan untuk:
Kuning: bukan member langsung Anda. Maksudnya upline Anda yang memposisikan member barunya di bawah Anda. Istilahnya, anak tiri Anda.
Merah: member langsung Anda. Artinya, Anda sendiri yang mendaftarkan member itu. Istilahnya anak kandung Anda.

Nah, jika anak Anda itu punya member yang bernama Mawar, maka ketika Mawar input PT, itu akan dimasukkan kedalam GPV dalam Promo ini.

Untuk ngecek GPV, masuk aja ke member area, lalu klik menu > reports > GPV. Lalu tentukan tanggal start date dan end date nya (awl tanggal dan akhir tanggalnya).

Misalnya punyaku tanggal 01-08-2018 sampai 09-08-2018 kaya gini nih.

Kiri:        253
Tengah:  288
Kanan:   33
Total:     874.

Nah, GPV ku baru 874 kan? berarti aku masih kurang 3.626. Kalau member Anda belum pernah memasukkan PT (poin), di sini masih nol. Semangatin member Anda agar makin kenceng jualannya dan bisa belanja lalu memasukkan poinnya.


Jika member Anda juga berhasil lolos, maka GPV dari member Anda yang lolos itu tidak dihitung dalam GPV Anda. Misal gini. pada 30 Nopember 2018, GPV saya 6.500. Tapi member saya yang bernama Putrik itu GPV nya 4.500, maka yang lolos si Putrik. Bukan saya. Saya cuma dapat lebihnya saja, yaitu 2.000 GPV. Karena GPV ku cuma 2.000, berarti saya ga lolos.

Ini adil kan. Jadi siapa yang bekerja keras membina member, dia yang lolos. Bukan uplinenya. Kalau uplinenya loyo, tetap aja upline ga lolos. Yang lolos ya siapapun member DEP yang semangat dan berusaha keras mendapatkannya.

Tapi keadilan ini jangan bikin Anda kendor. Karena Anda dan member Anda sama-sama bersaing. Berbanggalah kalau member Anda lolos tour gratis ini. Karena semakin banyak member Anda lolos, berarti Anda juga mendapatkan bonus makin banyak.

Lanjut.

5. Sisa GPV dapat di pass upp ke upline

Jika nanti pada 30 Nopember 2018 (akhir periode promo) GPV Anda luber-luber, maksudnya lebih dari 4.500 GPV, maka sisanya dikasih ke upline.

6. Berangkat dari Jakarta bulan April 2019

Udah jelas ya… Tapi kenapa jarak keberangkatannya selisih berbulan-bulan? Ini tujuannya untuk mempersiapkan syarat-syarat berkunjung ke luar negri. Seperti pasport, visa, boking pesawat dll.

Kayak punyaku nih, di ijasah namaku Maolana Akhsan, tapi di KTP dan KK, namaku Maolana Hasan. Jika data kependudukannya tidak bener seperti punyaku, nanti ga bisa buat bikin pasport. Jadi aku harus benerin dulu. Kan butuh waktu tuh buat mondar mandir ke disdukcapil ngurusin data kependudukan.

Setelah data kependudukannya beres, baru aku bisa bikin pasportnya.

Untuk tahu cara bikin pasport dan lain-lain, ketik aja di google: cara bikin passport. Banyak yang share. Di Yutub juga banyak. Pokoknya kalau mau tahu cara-cara apapun, ketik saja di google. Karena menurut pengalamanku 80% masalah ada solusinya di google. 80% SOLUSI ADA DI GOOGLE. 

Buat kamu yang serius mau dapatkan jalan-jalan gratis ini, bikin pasport aja dulu dari sekarang. Biar besok gampang. Bisa langsung cus. Misal tahun ini belum lolos, pasti tahun depan lolos. Karena tiap tahun ada GRATIS JALAN-JALAN dari PT DEP.

7. Tidak dapat dialihkan ke orang lain kecuali ke suami atau istri

Jadi yang harus berangkat tour gratis ini hanya Anda atau suami / istri Anda saja. Tidak bisa dialihkan ke ibu atau bapak. Apalagi dialihkan ke orang lain. Karena ini hasil kerja kerasmu sendiri. Ya kamu yang paling berhak untuk menikmati hasilnya.

8. Ketidakberangkatan diberikan konpensasi voucher produk senilai Rp 4.000.000 Plus PV

Misal nih, Si Mawar berhasil lolos dapat tour gratis ini, tapi mawar sedang hamil 8 bulan, dan Mawar menyatakan diri tidak bisa berangkat. Maka Mawar akan mendapatkan voucher produk Amoorea senilai Rp. 4.000.000 juga dengan PV nya.

Dari kompensasi voucher ini, Anda tidak bisa memilih produk A sekian, produk B sekian atau produk C sekian.

Produk apa yang akan digunakan sebagai kompensasi ini sudah ditentukan oleh PT DEP. Anda tidak bisa menawar. Terima saja. Hehehe

9. Lain-lain: berlaku untuk satu PM / nama. Tidak termasuk pembuatan paspor, visa, kelebihan bagasi, tour tambahan dan pengeluaran pribadi.

Yap, yang boleh berangkat dengan gratis ini cuma satu ID member saja. Jika Anda ingin ngajak anak, boleh saja. Tapi biaya ditanggung sama Anda.

Biaya pembuatan pasport dan visa itu Anda sendiri yang nanggung. Tapi murah kok.

Selanjutnya, kelebihan bagasi. Biasanya maskapai penerbangan kan menentukan bagasi (barang bawaan) itu gratis jika beratnya dibawah 20 kg. Jika di atas 20 kg, ada biaya bagasi. Jika Anda lolos dan berangkat tapi Anda bawa barang sampai 25 kg, yang 5 kg itu Anda sendiri yang bayar. Bukan PT DEP.

Tour tambahan. Misal sudah sampai sana, lalu Anda pergi sendiri kemana gitu, Anda bayar sendiri nanti. Hehehe

Pengeluaran pribadi. Pas jalan-jalan di sana tiba-tiba Anda tergiur oleh baju produk lokal, lalu Anda pengin memilikinya, ya itu Anda bayar sendiri. Ga dibayarin bajunya sama PT DEP. hehe

Oke, jika ada yang mau ditanyakan, tulis aja di komentar.

Ingat, Anda ga akan mendapatkan promo ini jika Anda tidak tertarik dan tidak berusaha mendapatkannya. Tapi jika Anda tertarik lalu Anda mau berusaha, saya yakin Anda pasti bisa lolos. Karena ini syaratnya sangat ringan. Habiskan waktu Anda untuk mengejarnya. Pasti bisa. Pastiiiii… CUUUSSS………!!!!!!!!!

Silahkan ke sini agar tahu arti serius yang sesungguhnya menurut saya.

Arti Serius dalam Berbisnis.

Bermanfaat? Sukai dulu, lalu share ke:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: Hubungi Kami untuk Daftar Member Amoorea