Marketing Plan Bisnis Sabun Amoorea – Gaji ke 4 – NLB

Kita akan lanjut lagi untuk bonus yang nomor 4 yaitu

NLB -Network Leadership Bonus

 

Bonus ini merupakan bonus yang paling kecil. Tapi hanya di awal-awal kita join. Kalau udah lama, makin telaten makin banyak membernya, maka bonus ini akan menjadi bonus paling besar dari pada bonus-bonus yang lain.
Cara ngitungnya begini:
1% x PV semua member di bawah Anda x 10.000
Yap, hanya satu persen. Memang sangat sedikit. Namun, apabila member Anda sudah mencapai ribuan, maka Anda akan merasakan kenikmatannya.

Tapi ada syaratnya.

Syaratnya Anda harus input PT pada setiap bulan. Jika member Anda baru 5 level, maka untuk mendapatkan ini, Anda wajib memasukkan PT minimal 15 PV. Jika ga input PT, maka Anda ga akan mendapatkan bonus ini.

Kalau Anda sudah punya member sampai 11 level, maka Anda harus input PT 180 PV. Kalau engga input, ya Anda ga mendapatkan bonus dari member Anda yang berada di level 11-15. Ilustrasinya ada di gambar di atas ya…

Maksud lvel itu begini. Misal A memiliki member bernama B – C – D. Maka B – C – D adalah member level ke satunya A. Nah, jika B – C – D masing-masing memiliki 3 member lagi bernama E – F – G – H – I – J – K – L – M, maka  E – F – G – H – I – J – K – L – M adalah member level keduanya A. Begitu seterusnya.

Misal diibaratkan seperti keturunan, member Anda = Anak Anda. Membernya member Anda = cucu Anda. Membernya membernya member Anda = cicit Anda. Begitu sampaui 15 level.

Bisa dipahami ya…

Nah, jika diilustrasikan Anda hanya memiliki 3 member saja yang tiap bulan input 20 PV, kemudian member Anda itu juga punya member lagi masing-masing 3 orang dan begitu seterusnya, juga cuma input 20 PV semua, maka sampai level ke 15, bonus NLB Anda bisa mencapai 43.046.718.000

Jadi disarankan tiap tanggal 1 kita harus input PT agar mendapatkan semua bonus-bonus dari PT DEP. Misal Anda menjual atau belanja pada tanggal 20, lebih baik input PT nya nanti aja kalau tangal satu. Intinya, tiap tanggal satu kita udah sediain 1 PT minimal 15 PV untuk mendapatkan semua bonusnya. Okey??

Selesai. Semua gaji dari PT DEP udah tahu semua. Sekarang tinggal

POSISI DAN PENGHARGAAN

Kita sebagai member Amoorea itu memiliki posisi / peringkat. Dan juga ada penghargaan yang diberikan karena prestasi kita.

Sebenarnya ini gampang sih. Seperti pada gambar di atas.

Tapi saya coba untuk perinci sedikit.

Pertama adalah silver. Cukup dengan mendaftar, seperti pertama kali Anda daftar dulu. Artinya Anda langsung silver.

Kedua gold. setiap kali Anda belanja kan Anda mendapatkan PT (Pin of Transaction (Kode belanja). Lalu PT nya Anda input ke Akun Anda, setelah itu PV di akun Anda akan bertambah kan. Nah kumpulkan saja PV itu sampai 250. Sebagai misal, Amoorea 45 gram kan PV nya 16, maka Anda cukup belanja 16 box saja. 16 box kali 16 PV kan = 256. Udah lebih dari cukup untuk mendapatkan 1 syarat gold.

Nah syarat yang kedua itu memiliki 3 member baru yang masing-masing pernah belanja atau memiliki 15 PV. Dah, gitu doang untuk mendapatkan gold dari Amoorea seperti teman-teman kemarin.

Biasanya ada pertanyaan yang muncul dari member baru. Begini:

Mba, ini ada target waktunya ga? misal 2 bulan baru dapat 250 PV gitu bisa engga?

Maka  saya jawab: ini ga ada batasan waktunya say, misal setahun baru dapat 250 PV, ga papa. Tetap dapat. PV nya setiap bulan juga terus nambah. Maksudnya gini: Pada bulan Mei Mba Melati belanja dan punya PV 30 doang, tapi April ga belanja sama sekali, nah PV pada bulan Mei itu ga ilang. Terus terakumulasi.

Kayak Mas Maolana juga lama tuh dapat goldnya . Hihihi Setahun lebih baru dapat gold.

Tapi wajar sih, wong setahun itu ga pernah jualan amoorea. Tapi kalau dihitung dari mulai fokus jualan, cuma 1 bulan langsung gold. Dan 4 bulan kemudian langsung diamond. Kerennnnn…

Oke, lanjut.

Peringkat yang ketiga yaitu diamond. Syaratnya punya 5 member yang udah gold dan PV pribadinya 500. Nanti kalau udah dapat prestasi ini, Anda akan mendapatkan pin emas dan diamond. Seperti punya Mas Maolana ini:

Diamond dari bisnis member Amoorea

Nah kalau dooble diamond lihat aja di gambar ya…

ini masih lama dapatnya. Yang sekarang masih silver dan blum dapat gold, targetin aja goldnya ya… Yang sekarang udah gold, targetin aja dulu diamondnya.

Okey, peringkat dan penghargaan udah selesai juga. Sekarang satu lagi. Yaitu

JALAN-JALAN GRATIS KE LUAR NEGRI

Untuk ini, informasinya diinformasikan pada halaman awal Anda ketika log in di member area PT DEP di www.member.nuamooreaindonesia.com

Nah kalau bingung dengan syarat-syaratnya, Mas Maolana udah tulis keterangannya di https://www.daftarmemberamoorea.com/promo-tour/

Langsung saja Anda klik. Karena tahun ini PT DEP mengadakan 2x promo jalan-jalan gratis ke luar negri. Yang pertama ke korea dan Inggris / umroh, dan yang sekarang berjalan ke vietnam gratis.

Kalau Mas Maaolana udah berhasil dapaetin promo koreanya. Berangkat besok bulan nopember. Bikin ngiriii….

Buka di sini untuk keterangan promonya: https://www.daftarmemberamoorea.com/promo-tour/

Selesai semua sharing mengenai bisnisnya.

 

Bermanfaat? Sukai dulu, lalu share ke:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: Hubungi Kami untuk Daftar Member Amoorea