Haloo… Saya

Ya, karena aku heran, aku jadi tanya sama guru bahasa inggrisku:
“Hai, kenapa Bu Guru tidak pernah panggil namaku?”

Bliau jawab:
“Namamu kepanjangan. Bingung panggilnya.”

Ku kasih tahu bliau:
“Kebanyakan temen-temen ku panggilnya Mas Mao. Bu Guru bisa panggil aku Mas Mao juga.”

Yap, Anda pun bisa panggil aku Mas Mao juga.

Maolana Akhsan & Mahtum Fun Magic Language
Saya dan Bu Guru. Owner lembaga kursus bahasa inggris Fun Magic Language Yogyakarta

Aku pertama kali terjun ke dunia nyata, akhir 2012. Sejak saat itu, pikiranku cuma 1.

Memiliki bisnis sendiri dan bisa menjadi jembatan rezeki untuk minimal 1.000 orang. Yaa maksudnya bisa membuka lapangan pekerjaan untuk minimal 1.000 orang. Saya yakin pasti akan terwujud.

Namun, sejak 2012 itu sampai akhir 2017, apa yang ku lakukan semuanya belum membuahkan hasil secara ekonomi. Tapi sudah bisa membuat MENTALKU MENJADI MENTAL BAJA DAN PANTANG MENYERAH.

Mental inilah yang menjadi modal terbesarku.

2016, aku ikut seminarnya Tung Desem Waringin, FINANCIAL REVOLUTION, dan akhir 2017, aku baru bisa mendapatkan pencerahan untuk take action lebih serius. Aku ikut bisnis bersistem Multi Level Marketing (MLM). Sesuai rekomendasi dari Pak TDW.

Saat seminar itu, bliau bilang:

Bisnis yang bisa memberikan hasil besar dengan modal sangat kecil adalah (salah satunya) ikut bisnis bersistem MLM. 

Karena itu, akhirnya aku putuskan untuk melakukannya. Dan ternyata oh ternyata. Apa yang bliau sampaikan itu benar.

Sejak 2012 – 2017, bisnis ini itu ga ada yang jadi. Semua udah aku tinggalin. Yang berkembang adalah bisnis MLM ku ini. 

Aku kasih tahu, saya ikut bisnis NU Amoorea. Saya yakin Anda sudah tahu produk ini. Ehh kalau belum tahu, klik beranda website ini deh.

8 bulan seriusin bisnis ini, aku sudah bisa dapat tour ke luar negeri dari perusahaan MLM ini. Dan tahun-tahun berikutnya, bisa jalan-jalan ke luar negeri 2x setahun. Anda ke youtubku aja deh. Biar bisa lihat video-videonya.

Pastinya seneng dong. Dulu aku serius bertahun-tahun, hasil secara ekonomi belum ada. Ini di sini, serius 8 bulan udah ada hasil.

Yaa, saya pikir ini karena memang produknya diminati pasar. Jadi untuk mendapatkan hasil, bisa lumayan cepat.

Oiya, besok aku update halaman ini deh kalau udah berkunjung ke negara-negara lain.

KELILING DUNIA GRATIS HOOEEYY…!!!
—————————————-

Aku bersyukur karena aku juga udah mulai membuka lapangan pekerjaan walaupun baru buat dua orang. Mereka bekerja membantuku untuk membuat tulisan di website. Lebih tepatnya, ratusan website. Hihihi

Selain untuk jualan, websitenya juga buat menjadi publiser iklan google. Jadi kalau Anda punya tulisan tentang pengalaman sendiri, Anda boleh share pengalamannya ke aku untuk aku publikasikan ke website-websiteku.

Tenang saja, ketika Anda nulis pengalaman, tulisannya aku ganti dengan pulsa Rp. 25.000. Tapi ingat, Anda jangan melihat nilai Rp. 25.000. Tapi ingat imbas dari tulisan Anda. 

Bisa jadi, karena tulisan Anda itu, nanti orang yang baca, yang menemukan tulisan Anda dari google, sangat bermanfaat buat mereka. Bisa merubah hidup mereka. Jangan spelekan kekuatan tulisan pengalaman.

Selain itu, jika Anda percaya wasiat sebelum mati / wafat yang berbunyi:

Jangan mati dulu sebelum Anda meninggalkan 3 hal. 

3 hal itu udah tahu kan?

Oke, yang salah satunya adalah ilmu yang bermanfaat. Maksud ilmu yang bermanfaat itu tidak harus menjadi guru, menulis buku atau harus ini itu. Menulis pengalaman di blog ku, juga peninggalan ilmu yang akan bermanfaat untuk Anda di kehidupan ronde ke dua. Tahu kenapa? Karena setelah Anda meninggal, lalu tulisan Anda di baca orang dan tulisan Anda itu bermanfaat, maka Anda akan mendapatkan pahalanya. Betul too

Nanti Anda masuk ke sini buat nulis pengalaman Anda deh.

Tulisan yang mau Anda kirimkan, ga usah yang harus berkelas tinggi. Tulisan sepele-selepe aja juga bermanfaat buat orang lain kok.

Misal pengalaman tentang produk tertentu, tentang penggunaan skin care NU Amoorea, tentang tips-tips sehari-hari. Atau apapun dehh… Yang pasti, kalau dalam hidup Anda itu bermanfaat, buat orang lain pasti juga bermanfaat. Soalnya, ada jutaan orang yang menanti tulisan pengalaman Anda itu lohh. 

Selain itu, aku juga buka jasa pembuatan website. Tahu sendiri lah, website / situs milikku itu ada ratusan. Jadi aku udah pinter bikin website.

Kalau Anda mau pesan website sama aku, boleh. Tapi nanti yang ngerjain bukan aku lagi loh ya. Nanti tim IT ku yang ngerjain website pesananmu.

Silahkan pecahkan celengan ayamnya dan kirim duitmu ke aku Rp. 2.000.000 aja.

Websitenya boleh website apa aja. Misal kaya aku gini boleh. Kalau punya profil di google keren kan?? Hehehe….

Atau Anda pengin bikin website sekolahan, punya bisnis atau dagangan apapun, yang pengin diakses oleh banyak orang, ga papa. Boleh…

Tapi kalau websitenya aku pikir agak ribet, aku rundingkan dulu dengan tim IT ku. Nanti ku kasih tahu berapa celengan ayam yang harus Anda pecah. Hihihi

Okey, saya Maolana Akhsan – Mas Mao. Salam kenal semoga kita bisa bekerja sama.

Eh sebentar, aku tuh udah bayar seminarnya Pak Tung Desem Waringin Rp. 12.783.500. Itu buat bayar seminar macem-macem. Seminar Property Rich Revolution, seminar Sales Marketing Revolution dan seminar  Bussines Revolution. Abis dari seminar ini, Anda bisa kerja sama denganku untuk urusan property, bisnis atau apapun dah.

Salam Hangat dari saya.

Hubungi saya di:
Fanspage Maolana
Youtube Maolana
Kirim Email ke Maolana

Bermanfaat? Sukai dulu, lalu share ke:
error: Hubungi Kami untuk Daftar Member Amoorea