Ini Dia Kekurangan Bisnis Amoorea. BONGKARR!!!

Saya Maolana. Saya mau kasih tahu kepada Anda tentang

Kekurangan bisnis Amoorea

Ok, dalam setiap bisnis, itu ada tolak ukur pokok yang bisa kita jadikan sebagai patokan untuk ikut menjalankan bisnisnya atau tidak. Kelebihannya di mana, kekurangannya di mana, semua harus dipertimbangkan sebelum Anda benar-benar terjun ke bisnis itu.

Nah, sebelumnya, aku juga sudah pernah bikin review detail tentang bisnis amoorea bagus atau tidak. Anda boleh membacanya. Disitu aku memberikan penjelasan detail dan tolak ukur pokok yang harus digunakan sebelum terjun ke duania bisnis.

Nah, sekarang, saya akan kasih tahu tentang kekurangan bisnis amoorea.

Kekurangan Bisnis Amoorea

Kekurangan yang paling menonjol di bisnis ini adalah HARGA.

Harga produk amoorea itu tergolong mahal. Harga amoorea ukuran yang paling kecil aja Rp. 150.000 untuk konsumen dan Rp. 125.000 untuk yang sudah terdaftar jadi member.

Di sinilah para member yang berniat bisnis mengalami kendala dalam pemasaran karena tidak semua orang mampu membeli produk ini.

Walau begitu, anehnya, udah ribuan orang yang merasakan hasil bisnis amoorea minimal Rp. 3.000.000. Ribuan orang.

Yang lebih mencengangkan lagi, ada 1.500 member amoorea yang berhasil lolos tour jalan-jalan gratis ke Vietnam bulan April tahun 2019. Sedangkan untuk lolos tour itu, member harus menjual dalam jumlah tidak sedikit.

Memang harga mahal, jualnya tidak semudah jual krupuk, namun ternyata hasilnya seperti itu.

Saya sendiri, awal-awal bisnis amoorea mengalami kendala dalam memasarkan. Tapi, setelah tahu caranya, tiap hari aku bisa jual amoorea. Beneran.

Setahun serius bisnis amoorea, saya sudah bisa menghidupi keluarga lebih dari cukup. Baru setahun.

Dan sekarang, saya sudah benar-benar fokus di bisnis ini saja.

Untuk kekurangan yang lain, sepertinya tidak ada sih. Soalnya, legalitas perusahaan pengelola Amoorea, saya sudah tahu. Orang-orangnya juga aku udah tahu semua. Udah pernah ngobrol semua. Ya memanga karena mereka wellcome banget dengan para member-membernya.

Untuk legalitas produk juga lengkap. Bahkan logo HALAL dari MUI juga sudah boleh digunakan. Kualitas produk juga bagus.

Mungkin itu saja sih yang bisa saya sampaikan terkait kekurangan bisnis amoorea. Selanjutnya, mungkin Anda mau ikut bisnis ini, jadi silahkan daftarkan diri dulu untuk jadi member. Soalnya kalau ga jadi member, Anda tidak bisa merasakan keuntungan bisnis ini.

Ini saya cantumkan tautan tentang:

  1. Panduan lengkap dan rinci cara daftar member amoorea.
  2. Panduan singkat cara daftar jadi member amoorea.
  3. Keuntungan member amoorea.
  4. Bonus khusus untuk yang daftar di sini.

Salam. Saya Maolana.

 

Jika bermanfaat, share artikel ini!!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: Hubungi Kami untuk Daftar Member Amoorea