Cara Order Amoorea | Simpel Ga Ribet dan Cepet.

Saya tulis tentang ini karena lumayan banyak yang belum tahu cara order amoorea.

Sebenarnya sih sangat mudah. Langkah pertama silahkan hubungi admin saya dengan klik tombol ini:

Maka secara otomatis, Anda akan terhubung dengan Admin saya di Whatsapp. Setelah itu, silahkan sebutkan ukuran mana yang ingin Anda order. Daftar produknya ada di sini:

Lalu, kirimkan data penerimanya. Contohnya seperti ini:

Permisi, saya kartika. Saya mau order amoorea beauty plus bar yg 40 gr. Dikirim ke:

Nama: Kartika
Alamat: Jl. Melati No. 1. Desa Mawar Kecamatan Anggrek, Kota Bunga.
No HP: 085210004134.

Totalnya berapa?

Udah, gitu daong. Nanti admin saya akan cek ongkir dan memberikan total yang harus dibayar serta mengirimkan no rekening saya.

Anda tinggal melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening saya dan tunggu pesanan Anda. Biasanya 3 hari sudah sampai di depan pintu rumah Anda.

Untuk wilayah Jabodetabek, biasanya 1-2 hari.

Nah, biar dikirim di hari yang sama dengan pembayaran, Anda transfernya jangan lebih dari jam 14.30. Kalau transfer setelah jam 14.30, pesanan dikirim di hari berikutnya.

Terus, kalau hari sabtu maksimal transfer jam 11.30. Kalau lebih dari jam 11.30, pesanan dikirim hari Senin karena hari Minggu atau tanggal merah lainnya karyawan pada libur. Jadi tidak ada pengiriman.

Tambahan nih…

Anda tidak perlu khawatir penipuan. Bisnis amoorea ini sudah menjadi pekerjaan pokok saya dan karyawan-karyawan saya. Makannya, saya ga mau mempertaruhkan masa depan kami hanya karena uang ratusan ribu. Maksudnya, jika tim saya tidak mengirimkan pesanan Anda, kan sama saja saya membunuh sumber penghasilanku.

Saya dan keluarga serta karyawan-karyawanku yang akan kena imbas jika saya menipu dengan tidak mengirimkan pesanan Anda setelah Anda bayar.

Oiya, saya juga sengaja mengumpulkan sedikit bukti pembayaran yang dikirimkan oleh pembeli-pembeliku. Silahkan Anda klik dulu untuk melihatnya.

Jika ada kendala, langsung saja chat admin saya. Tinggal klik tombol ini, otomatis terhubung ke admin.

Jika bermanfaat, share artikel ini!!

NU Amoorea Paste Cleanser – Harga, Manfaat dan Cara Pakai

NU Amoorea Pasta Cleanser adalah produk perawatan kulit yang terdiri dari tiga jenis asam alami dan diproduksi di MC Kenna Labs di USA. Tiga  Jenis asam alami ini adalah:

  1. Myristic Acid. Bahan ini sering ditemui pada biji pala. Fungsinya untuk membersihkan kulit.
  2. Lauric Acid. Bahan ini paling banyak ditemukan pada minyak kelapa sawit. Juga ada pada susu sapi. Fungsi dari bahan ini adalah untuk mengentalkan, melembabkan dan melembutkan. Dan yang terakhir:
  3. Palmitic Acid. Terdapat pada pohon yang termasuk dalam keularga palem. Fungsinya untuk menjaga kelembapan kulit dan membersihkan kulit.

Untuk teknologi yang digunakan dalam produk ini bukan nano, tapi teknologi drone. Iya, drone. Pesawat yang bisa dikendalikan dari jarak jauh.

Teknologi drone dalam kecantikan adalah sistem pelepasan bahan aktif pada bagian-bagian tertentu. Misal di salah satu bagian kulit ada yang kusam, maka bahan aktif dari NU Amoorea Pasta Cleanser akan banyak yang menuju ke situ dan melepaskan bahan aktifnya di bagian kulit yang kusam.

Atau, Anda bisa melihat penjelasan ini:

Manfaat NU Amoorea Pasta Cleanser antara lain:

  1. Menjaga kelembaban kulit lebih baik
  2. Mengangkat kotoran sisa make up dan kulit mati seperti dermalabs cleanser
  3. anti aging atau penuaan dini seperti serum C

Kemasan NU Amoorea Pasta Cleanser ini ada yang berukuran 30 gr dan 90 gr.

Harga NU Amoorea Pasta Cleanser  Rp. 260.000 untuk ukuran 30 gram. Dan harga membernya Rp. 225.000.

Kemasan sengaja tidak dibuat 100 gr karena bertujuan agar mudah dibawa bepergian.

Kelemahan / kekurangan NU Amoorea Pasta Cleanser adalah tidak begitu efektif untuk mengatasi jerawat. Seingga bagi Anda yang punya keluhan jerawat, lebih disarankan pakai NU Amoorea Beauty Bar atau NU Amoorea Beauty Plus Bar.

Cara pakai NU Amoorea Pasta Cleanser:

  1. Cuci tangan Anda
  2. Basahi wajah
  3. Tuang pasta  sebesar biji jagung
  4. Gosok-gosok sampai mengeluarkan busa
  5. Jika busa dirasa kurang, tambahkan sedikit air dan gosok kembali
  6. Tempelkan busa pada wajah dan diamkan 1-3 menit
  7. Bilas dengan air bersih.

Untuk pemesanan, kami ada panduannya: Cara order produk amoorea. Atau bisa langsung klik tombol hitam di atas agar terhubung dengan admin dan bisa melakukan pemesanan.

Untuk daftar member, silahkan baca panduan ini: cara daftar member amoorea.

Terimakasih. Semoga informasi tentag NU Amoorea Pasta Cleanser bermanfaat untuk Anda. Saya Maolana, sampai jumpa.

Pesan NU Amoorea Paste Cleanser sekarang, bayar nanti ketika pesanan sudah sampai.

Yap, saya menyediakan layanan bayar di rumah agar Anda yang baru pertama kali belanja online merasa nyaman tanpa khawatir penipuan. Bagi Anda yang susah ngatur waktu untuk transfer juga saya yakin akan sangat terbantu dengan layanan ini.

Saya dan tim sudah menjual hampir ribuan produk. Lihat paketan kami setiap hari.

Pastikan Anda pesan produk NU Amoorea hanya di sini. Karena kami telah berpengalaman menangani hampir ribuan konsumen. Sehingga konsultasi Anda tentang perawatan bisa kami tangani berdasarkan pengalaman para konsumen kami.

Jika bermanfaat, share artikel ini!!

Sistem Bisnis NU Amoorea atau DEP Business Plan

Untuk hal ini kan sebenernya sudah ditulis di website pusat. Jadi, jika mau baca, Anda bisa menuju kesana.

Kalau lebih suka video, bisa tetap di sini. Video ini dibuat oleh Dr. Dian. Bliau itu Nenek buyut Anda. Jadi urutannya:

Pusat  > Dr. Dian Jakarta > Mba Deva Bekasi > Saya > terus Anda.

Oke, ini video bonus dari hasil penjualan Anda. Ketika Anda menjual produk pada non member, Anda mendapatkan:

  1. Laba dari selisih harga member dan non member
  2. Dapat PV / cashback
  3. Dapat PT untuk kenaikan peringkat

Dan ini video Network Development Bonus (NDB). Bonus ini didapatkan jika member Anda memasukkan PT. Cara gampang ngitungnya: nilai PV dikalikan 2.000. Gitu aja.

Menurut saya pribadi, ini yang namanya aset. Punya member banyak, berarti Anda sama dengan punya ruko yang disewakan dan tiap tahun mendapatkan uang sewa. Nanti saya bahas lebih detail tentang ini.

Gimana cara paling bagus buat menaruh member baru Anda? Ini videonya.

Kalau masih ada yang belum paham, bisa tanya di komentar ya…

Pengalaman Jadi Member Amoorea

Haloo… Saya Maolana tanggal lahir 02 April 1991. Saya salah satu laki-laki yang memutuskan untuk join dan serius dengan bisnis Amoorea. Di sini saya akan cerita Pengalaman jadi member amoorea.

Saya akan bercerita dengan sangat detail, apa adanya (tidak mengada-ada) dan melampirkan bukti-bukti nyata. Biar Anda tidak penasaran lagi. 🙂

Awal saya join Amoorea

Tahun 2016, saya mulai belajar agar tahu pekerjaan / bisnis apa yang bisa membuat saya pasti sukses dan bisa mendapatkan hasil yang besar. Menurut kebanyakan orang pendapatan yang besar itu di atas Rp. 10.000.000 / bulan.

Saya belajar dari banyak sumber. Dari seminar, buku, bahkan youtube dan dari semuanya.

Ini salah satu pengusaha yang menyatakannya.

Karena itulah saya memutuskan untuk join MLM. Namun, saya tidak sembarangan memilih perusahaan dan produk yang menggunakan sistem pemasaran MLM. Karena kalau saya salah memutuskan, sama aja bohong. Karena hanya akan capek doang tapi ga ada hasil.

Setelah saya pertimbangkan ini itu, pilihan saya jatuh dan memutuskan untuk daftar jadi member Amoorea di akhir April 2016. Ini pertimbangan yang saya gunakan ketika akan join amoorea. Anda bisa membacanya: Alasan kenapa saya pilih bisnis Amoorea.

Benar-benar berdasarkan kriteria untuk menilai suatu bisnis itulah, saya putuskan untuk menjadi member dan mendapatkan keuntungan dari bisnis Amoorea.

Pengalaman Masa Awal-Awal join

Terus terang, begitu gabung, saya hanya berpikir bagaimana saya bisa sukses melalui internet marketing. Mulailah saya belajar-belajar internet marketing.

Beli buku, ikut grup whatsapp berbayar sampai kursus.

Hampir satu setengah tahun (Akhir April 2016 sampai Nopember 2017) saya bisa dibilang ga ada hasilnya. Saya mulai menyalahkan orang lain, sampai pernah berburuk sangka sama Tuhan. Udah parah banget deh pokoknya.

Akhirnya awal Nopember saya introspeksi diri. Kenapa bisnis amoorea saya stagnan, ga ada perubahan. Ketemulah, kenapa saya ga bisa berkembang.

Ternyata lagi-lagi jawabannya karena diri sendiri. Maksudnya saya sendiri yang memang ga ada gerakan untuk berhasil di bisnis ini. Satu setengah tahun saya cuma pengin sukses doang di bisnis amoorea. Tapi ga mau kerja. Hehehe.

Alasan lain karena saya lebih banyak menghabiskan waktu di bisnis offlineku (bisnis beras). Yaa…. wajar aja. Karena saya fokusnya ke beras, bukan amoorea maka yang saya dapatkan itu keuntungan dari bisnis berasku.

Pertama Kali Mendapatkan Lonjakan Berarti di Bisnis Amoorea

Mulai Nopember 2017, saya mulai nekad dan putuskan untuk serius dan fokus jalanin bisnis amoorea. Ini karena saya suka dengan internet, komputer, marketing dan suka sharing apa yang pernah saya pelajari.

Dari hasil membaca buku yang saya beli. Dari seminar yang saya ikuti dan dari kursus yang saya ikuti, mulai saya praktikkan sebisa mungkin. Ternyata, keseriusan dan kefokusan saya membuahkan hasil.

Perlahan tapi pasti, saya mulai mendapatkan penghasilan yang berkembang dari bulan ke bulan. Lihat saja kenaikan bonus saya di Amoorea mulai September 2017 sampai sekarang (13 Juni 2018). Klik untuk melihat gambar screen shootnya.

Awal Join sampai September 2017 tuh ngejalanin bisnisnya asal-asalan. Ga mau kerja. Wajar, hasilnya cuma seuil. Klik deh September 2017 nya.

September 2017
Oktober 2017
Nopember 2017

Awal Desember saya putuskan kursus internet marketing. Saya fokus kursus dan praktek. Bisnisnya agak dikesampingkan dulu. Penghasilan di bulan Desember turun.

Desember 2017

Akhir Desember, kursus selesai dan saya praktekkan apa yang sudah saya pelajari. Januari 2018 pun pendapatan melonjak lagi.

Januari 2018
Pebruari 2018
Maret 2018
April 2018
Mei 2018
1-13 Juni 2018

itu belum seberapa. Makin ke sini, selalu naik, naik dan naik terus karena makin banyaknya konsumen saya.

Setelah Anda lihat keterangan bonus yang saya terima dari PT DEP, sekarang Anda harus tahu dulu, bonus-bonus itu ditransfer beneran atau tidak. Saya lampirkan saja foto dari buku tabungan yang telah saya print out (rekening koran). Mulai April 2018 hingga pertengahan Juni 2018.

Klik lanjutkan untuk melihatnya:

Saya mau lihat foto rekening koran Mas Maolana

Nah, itu pengalaman tentang gaji-gaji ya. Ada lagi nih pengalaman menarikku lainnya. Lihat dehh!!

Pengalaman berikutnya ini asyik Banget. Yaitu jalan-jalan keluar negeri gratis.

Yaa memang sih. Yang gratis itu cuma tiket pesawat, hotel berbintang, makan 3x sehari, tiket wisata. Dan untuk beli oleh-olehnya, bayar sendiri alias tidak gratis.

Ehh lihat dulu deh video ini:

Nahh ya kan….

Itu yang pas ke korea November 2018 kemaren.

Dan 9 April 2019, aku dapat lagi. Jalan-jalan ke Vietnam. Gratis lagi pastinya.

Duuhhh senengnyaa aku…

Eeehh, tunggu! tunggu! Hampir aja lupa. Itu tadi kalau mau beli jajan atau oleh-oleh kan ga gratis ya. Alias bayar sendiri. Tapi, sebelum berangkat itu juga di kasih uang saku.

Alhamdulillah nya, uang saku yang ku terima juga ada kenaikan. Lihat mutasi rekeningku ini deh.

Kan lumayan segitu, bisa buat shoping-shoping di sana.

Sekalian juga, pas aku jalan-jalan ke luar negeri, aku buat video buat channel youtubku di sini:

Channel Youtube Mas Mao

Sekarang, Anda bisa lanjutkan ke foto rekening koran saya di atas tadi. Atau bisa langsung ikuti jejak saya dengan ikut berbisnis amoorea dengan saya. Nanti saya bimbing deh biar bisa kaya aku dan temen-temen lain seperti di video.

Klik tombol hitam di layar sisi atas untuk terhubung dengan admin saya dan daftar deh.galaman Jadi Member Amoorea

Jika bermanfaat, share artikel ini!!

NU Amoorea Solar Guard – Tabir Surya Alami untuk Kulitmu

Nu Amoorea Solar Guard adalah sunblock atau tabir surya yang alami. Aman dan cocok untuk melindungi kulit Anda dari efek negatif sinar matahari.

Tapi, Bukankah matahari bagus untuk merangsang vitamin D pada tubuh? Terus kenapa kita harus pakai tabir surya?

Memang, matahari bagus untuk tubuh. Yaitu bisa menjaga kepadatan tulang dan mencegah tulang keropos pada orang dewasa. Sedangkan untuk bayi, bisa untuk memperkuat tulang.

Tapi jangan salah, sinar matahari yang baik itu hanya 15-30 menit. Inipun sinar matahari pagi sampai jam 9 dan sore dari jam 4 sore hingga terbenam. Selebihnya memberikan efek negatif terhadap tubuh terutama kulit.

Nah, jika yang mengenai kulit kita adalah sinar matahari siang, ini akan memberikan efek buruk yang lebih parah pada kulit, di antaranya:

  1. Kangker kulit
  2. Kulit terbakar
  3. Keriput / penuaan dini
  4. Gatal-gatal
  5. Perubahan warna kulit
  6. Banyak juga yang menjadi flek hitam di kulit
  7. Efek lain yaitu gangguan mata

Untuk menghindari resiko itu, dokter di halodoc.com menganjurkan untuk:

  1. Menghindari sinar matahari dari jam 10 sampai jam 16.00
  2. Menggunakan pelembab
  3. Menggunakan tabir surya / sunblock  sebelum beraktifitas di luar ruangan
  4. Melindungi kulit dengan payung
  5. Tidak memakai baju dengan warna hitam. Karena warna hitam bersifat menyerap sinar matahari
  6. Untuk melindungi mata, pakailah kacamata yang bisa melindungi mata dari matahari.

Yang paling simple adalah menggunakan tabir surya. Tapi, Anda jangan asal-asalan. Pilih tabir surya yang alami demi kesehatan kulit Anda dalam jangka panjang. Kami rekomendasikan untuk menggunakan NU Amoorea Solar Guard.

Nu Amoorea Solar Guard mengandung Micronized Titanium yang mampu memberikan perlindungan terhadap UVA dan UVB 30 kali lebih lama dibandingkan perlindungan alami kulit Anda. Karena alami, Nu Amoorea Solar Guard bisa digunakan oleh anak-anak usia 6 bulan lebih.

Manfaat Nu Amoorea Solar Guard

  • Melindungi kulit dari paparan sinar matahari
  • Mengurangi tanda-tanda penuaan yang diakibatkan oleh paparan sinar matahari.

Cara penggunaan Nu Amoorea Solar Guard

  • Gunakan NuAmoorea Solar Guard 15 menit sebelum terkena paparan sinar matahari
  • Oleskan ke seluruh wajah dan leher secara merata
  • NuAmoorea Solar Guard dapat pula digunakan di seluruh bagian tubuh.

Harga NU Amoorea Solar Guard untuk konsumen: Rp. 315.000.

Pesan NU Amoorea Solar Guard sekarang!!
Bayar nanti ketika pesanan sudah sampai di rumah Anda.
Klik tombol ini:

Yap, saya menyediakan layanan bayar di rumah agar Anda yang baru pertama kali belanja online merasa nyaman tanpa khawatir penipuan. Bagi Anda yang susah ngatur waktu untuk transfer juga saya yakin akan sangat terbantu dengan layanan ini.

Saya dan tim sudah menjual hampir ribuan produk. Lihat paketan kami setiap hari.

Puluhan paket terkirim setiap hari

Pastikan Anda pesan produk NU Amoorea hanya di sini. Karena kami telah berpengalaman menangani hampir ribuan konsumen. Sehingga konsultasi Anda tentang perawatan bisa kami tangani berdasarkan pengalaman para konsumen kami.

Jika ingin sekalian daftar member amoorea, bisa isi formulir atau baca panduan cara daftar member amoorea dulu.

Terimakasih. Semoga informasi tentang NU Amoorea Solar Guard ini bermanfaat untuk Anda.

NU Amoorea Beauty Bar-Sabun untuk Semua Masalah Wajah

NU Amoorea Beauty Bar adalah produk versi pertama. Versi kedua adalah NU Amoorea Beauty Plus bar. Ada tambahan “Plus” nya. Dan memang, heilmore clay nya lebih banyak dari yang pertama.

Istilah lain untuk NU Amoorea Beauty Bar adalah: Amoorea 50 gr, BB (Beauty Bar) dan reguler. Jadi Anda jangan bingung kalau ada member mengunakan istilah itu.

NuAmoorea Beauty bar mempunyai kandungan Heilmoor Clay; yaitu endapan lumpur hitam yang terbentuk di dalam sungai di pegunungan Austria dan mengandung asam humus tinggi, mineral, vitamin, lemak, asam amino, protein dan Hydration Microalgae Extract (H-MA) serta anti oksidan. Bahan tersebut memiliki kemampuan menjaga kulit agar tetap lembut, bercahaya dan tampak muda.

Manfaat NU Amoorea Beauty Bar:

  1. Tingkat pH alami kulit.
  2. Tanpa residu kapur yang menyebabkan iritasi kulit.
  3. Mengandung Licorice Extract yang berfungsi sebagai anti inflamasi dan anti efek oksidatif.
  4. Polyglucuranic Acid membantu untuk melembutkan dan melembabkan kulit.
  5. Freshwater Microalgae Extract, kaya akan vitamin B1, B2, B12 dan Niasin, membantu untuk meningkatkan ENERGI kulit dan melindungi dari berbagai bentuk stress.
  6. Heilmoor Clay Extract memainkan peran penting untuk metabolisme sel kulit karena mengandung Humic Acid dalam jumlah tinggi dan juga kaya akan nutrisi, vitamin dan Enzim.
  7. Daun Tea Tree Oil adalah minyak Essensial alami yang membantu untuk mengontrol pertumbuhan bakteri.
  8. Membantu mengencangkan kulit sekaligus mengenyalkan kulit.
  9. Membersihkan dengan lembut dan menghilangkan penyumbat pori-pori kulit.
  10. Mengangkat sel kulit mati.
  11. Mencerahkan wajah.
  12. Penggunaan secara teratur akan membantu penampilan kulit yang lebih bersih, sehat dan terlihat awet muda.

Cara penggunaan NU Amoorea Beauty Bar:

  1. Letakkan NuAmoorea Beauty Bar di telapak tangan.
  2. Letakkan tambahkan air bersih untuk membuat busa.
  3. oleskan ke kulit yang sudah dibasahi air dengan lembut.
  4. biarkan selama 1 menit sampai dengan 3 menit (untuk kondisi normal).
  5. lalu bilas sampai bersih dan tepuk-tepuk kulit sampai kering dengan handuk bersih.

Untuk versi video bisa dilihat di sini:  Cara pakai sabun Amoorea yang baik dan benar bisa juga di sini: Lengkap dan jelas cara pakai amoorea.

Harga dan kemasan NU Amoorea Beauty Bar:

Harga untuk konsumen non member:

  1. 25 gr Rp. 200.000
  2. 50 gr Rp. 380.000
  3. 100 gr Rp. 650.000

Pesan NU Amoorea Beauty Bar sekarang!!
Bayar nanti ketika pesanan sudah sampai di rumah Anda.
Klik tombol ini:

Yap, saya menyediakan layanan bayar di rumah agar Anda yang baru pertama kali belanja online merasa nyaman tanpa khawatir penipuan. Bagi Anda yang susah ngatur waktu untuk transfer juga saya yakin akan sangat terbantu dengan layanan ini.

Saya dan tim sudah menjual hampir ribuan produk. Lihat paketan kami setiap hari.

Puluhan paket terkirim setiap hari

Pastikan Anda pesan produk NU Amoorea hanya di sini. Karena kami telah berpengalaman menangani hampir ribuan konsumen. Sehingga konsultasi Anda tentang perawatan bisa kami tangani berdasarkan pengalaman para konsumen kami.

Terimakasih. Semoga informasi nengenai Sabun NU Amoorea Beauty Bar ini bermanfaat untuk Anda.

Jika bermanfaat, share artikel ini!!

Ini Dia Kekurangan Bisnis Amoorea. BONGKARR!!!

Kekurangan bisnis Amoorea

Ok, dalam setiap bisnis, itu ada tolak ukur pokok yang bisa kita jadikan sebagai patokan untuk ikut menjalankan bisnisnya atau tidak. Kelebihannya di mana, kekurangannya di mana, semua harus dipertimbangkan sebelum Anda benar-benar terjun ke bisnis itu.

Nah, sebelumnya, aku juga sudah pernah bikin review detail tentang bisnis amoorea bagus atau tidak. Anda boleh membacanya. Disitu aku memberikan penjelasan detail dan tolak ukur pokok yang harus digunakan sebelum terjun ke duania bisnis.

Nah, sekarang, saya akan kasih tahu tentang kekurangan bisnis amoorea.

Kekurangan yang paling menonjol di bisnis ini adalah HARGA.

Harga produk amoorea itu tergolong mahal. Harga amoorea ukuran yang paling kecil aja Rp. 150.000 untuk konsumen dan Rp. 125.000 untuk yang sudah terdaftar jadi member.

Di sinilah para member yang berniat bisnis mengalami kendala dalam pemasaran karena tidak semua orang mampu membeli produk ini.

Walau begitu, anehnya, udah ribuan orang yang merasakan hasil bisnis amoorea minimal Rp. 3.000.000. Ribuan orang.

Yang lebih mencengangkan lagi, ada 1.500 member amoorea yang berhasil lolos tour jalan-jalan gratis ke Vietnam bulan April tahun 2019. Sedangkan untuk lolos tour itu, member harus menjual dalam jumlah tidak sedikit.

Memang harga mahal, jualnya tidak semudah jual krupuk, namun ternyata hasilnya seperti itu.

Saya sendiri, awal-awal bisnis amoorea mengalami kendala dalam memasarkan. Tapi, setelah tahu caranya, tiap hari aku bisa jual amoorea. Beneran.

Setahun serius bisnis amoorea, saya sudah bisa menghidupi keluarga lebih dari cukup. Baru setahun.

Dan sekarang, saya sudah benar-benar fokus di bisnis ini saja.

Untuk kekurangan yang lain, sepertinya tidak ada sih. Soalnya, legalitas perusahaan pengelola Amoorea, saya sudah tahu. Orang-orangnya juga aku udah tahu semua. Udah pernah ngobrol semua. Ya memanga karena mereka wellcome banget dengan para member-membernya.

Untuk legalitas produk juga lengkap. Bahkan logo HALAL dari MUI juga sudah boleh digunakan. Kualitas produk juga bagus.

Mungkin itu saja sih yang bisa saya sampaikan terkait kekurangan bisnis amoorea. Selanjutnya, mungkin Anda mau ikut bisnis ini, jadi silahkan daftarkan diri dulu untuk jadi member. Soalnya kalau ga jadi member, Anda tidak bisa merasakan keuntungan bisnis ini.

Ini saya cantumkan tautan tentang:

  1. Panduan lengkap dan rinci cara daftar member amoorea.
  2. Panduan singkat cara daftar jadi member amoorea.
  3. Keuntungan member amoorea.
  4. Bonus khusus untuk yang daftar di sini.

Cara Menghitung PV Dalam Sebulan/PSB Amoorea

Yang namanya pribadi bonus ini tergantung pada kita jualan berapa, terus ada selisih apa tidak sama member kita jualannya. kalau ada selisih kita dapat selisihnya, PSB di dapat jika menimal dalam sebulan kita melakukan imput 15 Pv atau setara dengan belanja 1 box sabun. sedangkan PSB perhitungannya ada 3 tingkatan1. 15 Pv =10%2. 30 Pv-17 Pv=15%3. 180 Pv=20%

Jika kita dalam sebulan cuma jualan 15 Pv maka yang di hitung 10%, jadi semua itu tergantung berapa banyaknya kita jualan dalam sebulan. itu sebulan bukan sehari, jadi lebih banyak kita jualan lebih banyak juga dapat bonusnya. sedangkan bonus ini adalah bonus satu-satunya yang di hitung bulanannya

Untuk my team 01 usahakan bisa menjual 12 box atau 180 Pv atau menimal 1 box atau 15 Pv, jadi jangan sama sekali tidak menjual dalam 30 hari. mudah-mudahan sih bisa menjual atau lebih, tapi setidaknya dalam 30 hari bisa menjual 1 box. jadi anda harus yakin bisa menjual sampai 12 box bahkan lebih biar dapat bonusnyapun lebih besar karena saya juga begitu, dari awal join hobi mengejar bonus maksimal. jadi selalu usaha sampai angka 180 Pv dan itu menjadi kebiasaan sampai sekarang, tapi berhubung Cust dan berkurang karena banyak juga yang menjadi member. jadi saya menjual menimal 2 box atau 30 Pv, masuk tingkatan 2 lumayan 15% karena yang namanya berjualan kadang laku banyak terkadang cuma laku sedikit.

Nah cara hitungnya Pv sebulan x 10.000, misalnya bulan ini mengumpulkan 50 Pv. berapa PSB saya atau anda.?? 50 Pv x 15% x 10.000 = 75.000 dan ingat dengan tingkatannya15 Pv = 10%30 Pv – 170 Pv = 15%180 Pv = 20%

Pasti ini sudah cukup di mengerti, jadi tidak perlu di hapalin dan ini baru PSB pribadi belum dengan selisihnya. selisih di sini yang di maksud adalah selisih % tingkatannya sama member langsung kita, ingat selisih tingkatan % nya bukan nilai Pv nya Contoh: Bulan ini Pv saya 50 Pv, saya punya member langsung Pv nya cuma 15, jadi saya cuma 15%, sementara member saya 10% selisih 5%, jadi 5% x Pv simember x 10.000. 5% x 10.000 = 75.000 selisih yang di dapat, jadi total PSB saya 75.000 + 7500 = 82.500 dan akan cair pada tangal 1 bulan berikutnya.

Dermalabs Exfoliant – Hilangkan Noda Bekas Jerawat & Flek Hitam di Wajahmu

Dermalabs Exfoliant adalah produk exfoliation alami dari NU Amoorea yang bermanfaat untuk mengelupas lapisan sel kulit terluar yang sudah mati, menghilangkan bekas noda jerawat dan menghilangkan flek hitam di wajah.

Exfoliation adalah pengelupasan kulit dengan menggunakan scrub. Exfoliation sebenarnya adalah bagian kunci dari rutinitas perawatan kulit yang baik dan memiliki segala macam manfaat mungkin tidak Anda ketahui.

Kalau exfoliation di wikipedia adalah pengelupasan kulit melibatkan pengangkatan sel kulit mati tertua di permukaan terluar kulit.

Teknik ini pertama kali dilakukan oleh orang mesir kuno. Pada abad pertengahan, mereka menggunakan anggur sebagai exfoliation kimiawi dengan asam taratat sebagai bahan aktif.

Pengembangan dari cara ini yaitu dengan dermaplaning / cukur wajah. Pada zaman dahulu, kulit wajah dicukur dengan cara disayat-sayat ringan menggunakan pisau. Namun di zaman modern ini, sudah ada yang menggunakan laser.

Dengan cara ini, kulit wajah akan berdarah-darah. Dan pada waktunya akan tumbuh kulit baru yang lebih bagus dengan tingkat dan tekstur yang sama.

Teknik ini sangat ampuh untuk menghilangkan noda bekas jerawat dan flek hitam.

Namun biaya untuk perawatan ini lumayan mahal.

Dulu ada konsumen kami yang melakukan perawatan ini. Biayanya Rp. 25.000.000. Perawatan dilakukan selama seminggu.

Di video yang dia kirimkan ke kami, tampak wajahnya berdarah-darah ketika di laser. Tapi darahnya ga banyak-banyak banget.

Di samping mahalnya biaya perawatan ini, banyak juga orang yang takut dengan metode mekanik seperti ini. Maka dari itu, NU Amoorea menghadirkan produk exfoliation alami yang bekerja secara halus bernama DERMALABS EXFOLIANT.

Dermalabs Exfoliant adalah produk exfoliator terbaik dari NU Amoorea. Cara kerjanya mengelupas bagian terluar kulit / mengangkat sel kulit tertua yang telah mati.

Beberapa konsumen kami merasa clekit-clekit gitu setelah menggunakan exfoliant. Dan memang seperti itu cara kerja exfoliator yang bagus.

Beberapa hari setelah mengunakan exfoliant, flek hitam akan semakin nyata karena sel terluar sudah terkelupas.

Kemudian, baru lapisan flek hitamnya dikelupas.

Rata-rata dengan menggunakan Amoorea Beauty Plus Bar dan exfoliant ini, 2-4 bulan flek mulai hilang.

PENTING:
Untuk Anda yang masih di bawah 30 tahun tapi sudah punya flek, lebih baik segera lakukan exfoliating. Karena usia di bawah 30, sel kulit masih gampang tumbuhnya. Kalau sudah di atas 30 tahun, pertumbuhan sel kulit mulai melambat.

Manfaat exfoliation dengan dermalab exfoliant dari Amoorea:

  • Mendorong sekaligus mengangkat sel-sel kulit mati melalui pengelupasan kulit secara lembut sehingga kulit tampak lebih bercahaya (tidak kusam).
  • Merangsang pertumbuhan sel-sel kulit baru.
  • Mencerahkan kulit wajah dan memperkecil pori-pori kulit.
  • Menghilangkan noda bekas jerawat.

Cara penggunaan dermalab exfoliant dari Amoorea:

  • Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan Cleanser Toner dan atau NuAmoorea Beauty Bar.
  • lalu gunakan Exfoliant di seluruh wajah dan leher dengan merata.
  • Dapat digunakan 1-2 kali sehari.
  • Pemakaian pada siang hari harus diakhiri dengan Solar Guard.

Harga dermalab exfoliant:

Untuk konsumen biasa Rp. 495.000. Harga untuk yang sudah member Rp. 425.000. Anda bisa order dengan chat Whatsapp ke kami dengan klik tombol WA otomatis berwarna hitam di layar sisi atas Anda.

Untuk daftar menjadi member, Anda bisa isi formulir di sini: formulir pendaftaran member baru NU Amoorea. Jika belum tahu apa itu member amoorea, bisa cari tahu dulu: Apa itu member amoorea?

Terimakasih. Semoga informasi mengenai dermalab exfoliant dapat membantu Anda.

Bermanfaat? Sukai dulu, lalu share ke:

Cara Daftar Jadi Member Amoorea

Cara daftar jadi member amoorea tidaklah sulit. Namun, banyak sekali yang mencari di google Bagaimana cara daftar jadi member amoorea. Ini jadi menarik saya untuk menulis lagi tentang cara menjadi member sabun amoorea.

Langkah-langkah yang perlu Anda lakukan adalah:

1. Menghubungi Member Resmi Amoorea.

Untuk mencari lalu menghubungi member amoorea memang tidak sulit. Sangat gampang, Bahkan, mungkin teman Anda pun sudah jadi member resmi. Namun ingat satu hal. Bagaimana pelayanan teman Anda,  setelah Anda jadi member? Seperti yang telah kami tulis di tempat terbaik untuk mendaftar jadi member.

Soalnya banyak yang daftar di teman sendiri, tapi tidak mendapat bimbingan. Kenapa bisa begitu. Kebanyakan karena mereka tidak memiliki pengalaman yang cukup.

Berbeda dengan kami yang sudah aktif jadi member amoorea sejak awal 2016. Pengalaman kami tentu lebih banyak.

Apalagi, kami tuangkan penglaman ini dalam tulisan dan video yang hanya bisa diakses oleh member kami dengan cara log in terlebih dahulu di website ini.

Intinya, jika Anda baca dan tonton video khusus hanya untuk member kami, Anda langsung menguasaipengalaman kami sejak awal 2016. Jadi Anda ga perlu mengalami kegagalan-kegagalan yang pernah kami alami.

2. Mengisi Formulir Pendaftaran Member Amoorea

Formulir online sudah kami sediakan di website ini, silahkan klik: formulir pendaftaran member Amoorea. Tapi, kebanyakan member baru kami mengisi di Whatsapp. Ya mungkin biar dapat arahan.

Jika Anda juga ingin mengisi formulir di WA juga boleh. Silahkan klik: daftar member amoorea. Nanti Anda akan terhubung dengan admin kami otomatis dengan WA. Anda juga bisa tanya-tanya dulu di WA.

3. Membayar Biaya Pendaftaran Member Amoorea

Tapi sebelum membayar, kami informasikan terlebih dahulu. Ketika Anda klik tombol ini untuk jadi member amoorea:

Anda akan langsung tersambung dengan admin kami yang bernama Kartika. Dan saya Maolana. Jadi jangan heran kalau nama rekening penerimanya adalah Maolana Hasan. Karena itu benar. Kartika hanya admin di dua situs kami.  www.daftarmemberamoorea.com.

Oiya, untuk Anda yang ingin lihat testimoni transfer pmbelian sabun amoorea dan pendaftaran member, bisa di klik di sini. Ini belum semua kami simpan. Banyak yang tidak sempat terupload di Google Drive.

Lalu, untuk jadi member amoorea biayanya adalah Rp. 99.000. Ini nanti dapat nya starterkit. Dan khusus di kami, dapat bimbingan jualan. Baik online maupun offline. Nanti Anda bisa mengaksesnya di website ini melalui Site Navigation > Log in > baru bisa akses materinya. Juga akan kami masukkan ke grup bimbingan kami.

Baik, sekarang cara daftar jadi member amoorea sudah Anda ketahui. Tinggal daftarkan diri Anda. Jangan kelamaan. Keduluan yang lain. Klik tombol hitam di atas.

Jika bermanfaat, share artikel ini!!