Penulis: anonym

Jerawatnya Bertambah Banyak Setelah Memakai Nu Amoorea

Jerawatnya bertambah banyak sesudah menerapkan sabun amoera, sedangkan hal aku berharap mengusir jerawat membandel

Telah pernah kita bahas perihal jerawat, dimana sesudah memakai amoorea kok jerawatnya pun timbul pada artikel sebelumnya.  Namun sebab pertanyaan ini terus timbul dan kami juga berharap memberikan tambahan review, mana tau bahwa tulisans sebelumnya tak ditemukan untuk di baca.

Pada progresnya tiap-tiap kulit memang untuk yang memakai Nu Amoorea berbeda, sebab itu kami berharap informasikan bahwa respon sesudah memakai Nu Amoorea muncul jerawat itu ialah progres natural untuk membersihkan kotoran yang ada dalam kulit.

Apalagi apabila sebelumnya punya pengalaman memakai cream – cream sembarangan yang mengandung kimia, lazimnya kulit wajah anda akan memerah. Sebab itu tak perlu takut. Berdasarkan penelitian para dokter untuk pengobatan jerawat pada lazimnya apabila dari luar, lazimnya butuh waktu paling tak hingga 3bulan supaya dapat lebih bagus.

Jangan stop, sebab progres detox ini akan berjalan normal saja, sebab apabila memakai namanya produk herbal tak akan segera otomatis bersih tanpa detox. Sebab ada yang bertanya, apakah dapat gunakan amoorea tanpa patut via detox? Jawabannya tak dapat, seluruh patut melalui sedangkan tiap-tiap orang berbeda reaksinya.

Apakah Nu Amoorea dapat untuk jerawat membandel?

Perlu dikenal, bahwa ada 4 unsur mengapa anda menjadi jerawatan :

Unsur hormonal (lazimnya sebab masa pubertas atau sebab efek penggunaan KB)
Unsur dari Makanan yang memicu jerawat, contohnya gorengan, kudapan manis atau kerupuk
Unsur Keturunan, ya memang dari sononya telah terus jerawatan
Unsur Kulit Berminyak, sebab memang anda mempunyai macam kulit yang berminyak

Nah sebab itu, tentu memang metode penanganannya tiap-tiap ini berbeda dan rentang waktu yang diperlukan untuk membersihkan jerawatnya juga berbeda.

Secara awam, apabila memakai Nu Amoorea sebaiknya memakai Nu Amoorea Beauty Plus bar kalau memang anda mempunyai jerawat membandel dan rutin pakai 2 kali sehari. Boleh memakai exfoliant sekali dalam 1 pekan.

Berapa lama jerawat sirna pake Sabun Nu Amoorea

Seperti dibeberkan sebelumnya, bahwa tiap-tiap orang akan mempunyai waktu dan metode penanganan yang berbeda, sebab itu apabila memakai amoorea minimal 3 bulan kedepan anda patut tabah menuggunakannya supaya anda bisa menikmati manfaat yang sebenarnya dengan catatan anda patut menghindari berapa hal seperti :

Menghindari makanan yang mengandung minyak
Mengendalikan pola tidur (tak begadang)
Tak stress, sebab ini juga dapat memicu jerawat

Efek Samping stop Penerapan Amoorea

Apakah ada efek samping apabila contohnya stop gunakan Amoorea? Yes, sesungguhnya efek samping tak ada namun namanya kulit kita butuh perawatan karenanya sebaiknya konsisten aja diaplikasikan supaya kulit konsisten baik.

Bila demikian itu ketergantungan dong? Ketergantungan sih tak, namun namanya kulit kita masih hidup karenanya akan terus terjadi perubahan, selain contohnya benda mati di cat lalu dapat permanen itupun ada kemungkinan luntur. Apalagi situasi tubuh kita, kian tua makin butuh perawatan yang telaten, sebab energi serap kepada makanan juga tentu menurun.

Sebab itu, jangan percaya demikian itu saja, apabila ada yang menawarkan produk atau cream yang dapat memberikan hasil putih yang instant dan akhirnya permanen, sebab pasti membahayakan bagi ke kulit anda. Gampang – mudahan ini bisa mmberikan ilustrasi bahwa Amoorea itu tak ketergantungan.

Info Nu Amoorea Beauty Bar, Benarkah Bisa Bikin Kulit Mulus?

Nu Amoorea Beauty Bar adalah sabun batang pencuci wajah dari Malaysia yang sempat mencuri banyak perhatian karena diklaim bisa membuat wajah mulus sekaligus cerah. Namun, apakah benar Nu Amoorea Beauty Bar memikiki begitu banyak manfaat dan semuanya bisa terbukti?

Ini info tentang Nu Amoorea Beauty Bar.

Banyak yang mengkalim sukses membuat kulit wajahnya jadi mulus dan cerah setelah memakai Nu Amoorea Beauty Bar, namun ada juga yang mengaku justru kulitnya jadi kering, iritasi dan makin berjerawat setelah memakai sabun batang ini. Apa dan bagaimana sebenarnya Nu Amoorea Beauty Bar ini bekerja untu kulit wajah?

1. Diklaim mampu mengatasi berbakai masalah kulit

Dalam website resminya, amooreaglobal.com, Nu Amoorea Beauty Bar mengklaim mampu mengatasi berbagai masalah kulit. Mulai dari jerawat yang parah, bruntusan, noda hitam hingga kulit yang kusam hingga berfungsi sebagai antiaging. Untuk itu, banyak sekali orang yang mencoba sabun batang ini untuk mengatasi berbagai masalah kulitnya, khususnya jerawat.

2. Mengandung bahan alami untuk kecantikan kulit

Masih dari website resminya, dijelaskan bahwa Nu Amoorea Beauty Bar hanya mengandung bahan alami yang aman dan bermanfaat bagi kulit. Beberapa bahan alami yang dikandungnya adalah Heilmoor Clay, yaitu lumpur hitam yang berasal dari Austria, dan kaya akan vitamin, mineral, lemak hingga asam amino.

Lalu ada juga kandungan ektrak Licorice atau akar manis yang sudah terkenal akan kandungan flavonoid dan atioksidan tinggi yang bisa mengurangi peradangan termasuk pada jerawat dan menghambat hiperpigmentasi.

Selain itu, ada juga kandungan Hydration Microalgae (H-MA) yang berasal dari ganggang mikro untuk membuat kulit lebih kenyal, lembuut dan sehat. Lalu ada juga kandungan daun Tea Tree yang sudah terkenal sangat baik untuk menyembuhkan jerawat.

3. Memiliki pH yang cocok untuk kulit manusia

Nu Amoorea Beauty Bar juga mengklaim memiliki pH 5,5 yang berarti sesuai atau ideal dengan pH alami kulit yang bersifat asam. Kandungan pH yang sesuai dengan pH alami kulit ini membuat sabun ini aman digunakan untuk semua jenis kulit.

4. Aman digunakan oleh siapa pun

Karena hanya mengandung bahan alami dan mengaklaim tidak mengandung bahan berbahaya seperti parabean, merkuri dan hidroquinon atau retinol, Nu Amoorea Beauty Bar disebutkan aman untuk digunakan oleh ibu hamil dan menyusui bahkan untuk anak-anak sekali pun.

Namun, tetap saja untuk ibu hamil dan menyusui khususnya, lebih baik tetap berhati-hati dan lebih telitli memeriksa semua jenis bahan yang dikandungnya.

5. Legal dan halal

Ketika awal muncul Nu Amoorea Beauty Bar memang belum miliki nomor izin dari BPOM. Namun sekarang, produk ini mengaku sudah terdaftar resmi di BPOM dengan nomor izin NA32170500009 . Selain itu, produk ini juga menyebutkan sudah mendapatkan sertifikasi halal dari MUI.

6.  Menyebabkan purging

 Dalam website resminya, produk ini menjelaskan bahwa tidak ada efek samping yang disebabkan oleh Nu Amoorea Beauty Bar. Namun memang, produk ini akan menyebabkan purging yang merupakan proses detoksifikasi. 

Di sana dijelaskan jenis purging yang terjadi biasanya adalah kulit yang tampak dan terasa mengering sekali hingga jadi keriput dan mengelupas. Namun bisa jadi berbeda di setiap orang, karena ada juga yang mengalmi purging berupa muncul flek hitam, hingga berjerawat parah.

Saat hal tersebut terjadi, pengguna dianjurkan untuk bersabar dan tidak menghentikan pemakaian, karena saat proses purging ini berhenti, maka kulit wajah akan jadi jauh lebih sehat, mulus dan cerah. Berapa lama proses purging ini berlangsung tergantung dari sebanyak apa toxic yang terdapat pada kulit penggunanya.

7. Harganya cukup mahal

Nu Amoorea Beauty Bar bukanlah sabun batang murahan. Harga satu batang sabunnya adalha Rp200 ribu. Jadi, bisa dibilamng bukan skincare murahan atau abal-abal.

Meski begitu, tetap saja sebagai pennguna yang bijak, lebih baik kamu memastikan dulu bahwa kamu bisa cocok atau sesuai dengan metode “penyembuhan” kulit yang dilakukan oleh sabun ini. Yaitu, mengalami purging yang parah.  Karena jika kamu adalah tipe orang tidak sabar menghadapi purging untuk waktu lama, bisa jadi produk ini bukan untukmu.

Lalu meski pun produk ini diklaim cocok untuk semua jenis kulit, untuk kamu yang kulitnya kering dan sensitif sebaiknya lebih berhati-hati. Dikhawatirkan proses purging yang membuat kulit mengering dan iritasi ini tidak bisa ditahan oleh kulitmu sehingga kondisi kulit justru semakin parah bahkan bisa jadi menimbulkan iritasi permanen.

Keuntungan Member Amoorea

Apa sih keuntungan yang bisa di dapatkan setelah menjadi member nu amoorea?

Banyak banget memang yang masih bertanya mengenai hal itu. Ya pastinya semuannya ingin untung dan ingin mendapatkan banyak kelebihan setelah mereka menjadi member. Anda jangan kuatir mengenai keuntungan yang bisa Anda dapatkan setelah Anda menjadi member nu amoorea. Kami seagai agen nu amoorea resmi sudah banyak sekali menyiapkan keuntungan-keuntungan yang bisa Anda dapatkan jika Anda bisa tekut dalam bisnis ini.

Di bawah ini merupakan keuntungan-keuntungan umum yang bisa di dapatkan untuk member siapa saja.

  • Harga Lebih Murah

Untuk semua member nu amoorea akan mendapatkan harga kusus berupa potongan harga sampai Rp.50.000. Jadi, Anda bisa berhemat dan menekan biaya pengeluaran Anda. Keuntungan ini bisa Anda manfaatkan dengan menjual kembali produk dengan menjual dengan harga yang resmi.

  • Dapat Point

Setiap pembelian produk nu amoorea Anda akan mendapatkan point. Point tersebut tidak akan hangus sampai kapanpun dan bisa di uangkan atau bisa untuk mendapatkan emas jika Anda sudah bisa mengumpulkan banyak point. Produdk Nu Amoorea Asli

Banyak sekali penjual abal-abal yang menjual sabun amoorea sembarangan di pasaran. Tentunya Anda tidak ingin mendapatkan produk palsu yang hanya akan merugikan Anda sendiri. Namun dengan pembelian di agen resmi seperti di agen kami, Anda akan mendapatkan produk 100% asli. Karna kami juga sebagai stokist resmi produk nu amoorea.

  • Dapat Starterkit

Starterkit merupakan buku panduan yang berisi mengenai nu amoorea. Di dalam buku tersebut sudah jelas di uraikan secara detail tentang produk-produk nu amoorea, profil PT DEP dan sistem bisnin PT DEP.

Review, Syarat & Cara Naik Level Diamond NU Amoorea PT DEP

Hari ini, aku pengin nge review diamond dari NU Amoorea.
Sepeti apa tampilannya???

Sebelum aku tunjukkan diamond dari NU Amoorea, aku mau ngasih tahu dulu bahwa semua orang boleh dan bisa mendapatkan diamond cantik dari amoorea ini. Caranya seperti apa?

Kalau kamu lebih suka penjelasan video, klik tombol ini untuk melihat video tentang Level Diamond ini di youtube aku.

Begini. Di bisnis Amoorea PT DEP ini kan ada jenjang kemitraan. atau mungkin kebanyakan orang tahu itu level.

Nah, buat yang baru mendaftar jadi member, dia posisinya adalah silver. Lalu, setelah silver adalah gold. Setelah gold, baru diamond. Setelah diamond, masuk ke doble diamond dan terakhir triple diamond.

Sekarang, ku tunjukkan bagaimana cara mendapatkan diamond dari PT DEP. Tentunya, kita harus sudah sampai di level diamond ya. Caranya, bimbing member kamu agar dia bisa mendapatkan gold dari PT DEP atau mencapai posisi gold. Bimbing member yang gold ini buka satu orang. Tapi 5 orang.

Setelah itu, kamu juga harus sudah memiliki poin sebanyak 500 poin. Poin ini didapatkan dari mana?

Poin ini didapatkan dari penjualan. Setiap kamu menjual 1 box amoorea beauty bar, kamu akan mendapatkan poin sebanyak 15 poin.

Nah, untuk mendapatkan 500 poin, berarti kamu harus menjual 34 box. 34 x 15 = 510 poin.

Atau lihat tabel ini deh. Lihat di kolom PV. Kolom PV itu nilai poin dari setiap produk. Pokoknya targetnya itu 500 poin.

Lalu, ada tenggang waktu ga nih??

PT DEP sama sekali tidak memberikan target waktu. Andai kamu ngumpulin poin sampai 500 itu butuh 5 tahun, ya tetap dapat. Namun, kalau lebih bisa lebih cepet, lebih baik kann..

Kaya aku, dulu aku serius jalanin bisnis DEP, 4 bulan sudah bisa ke posisi diamond.

Selain itu, apa keuntungan kita dapatkan ketika mencapai diamond? Keuntungannya menurutku ada lumayan banyak ya.

Pertama bangga karena prestasi ya kaann….

Kedua, mendapatkan pin emas dengan satu diamond ini. Yang ketiga ini yang paling enaak. Yaitu kenaikan bonus NBB. NBB untuk yang sudah diamond iu jadi 15%. Gold 0% dan siver 5%.

Dengan naiknya posisi kita, maka naik pula prosentase Bonus NBB kita. Dengan begitu, kita bisa mendapatkan bonus yang lebih besar, namun kerjanya tetap sama seperti biasa.

——————

Nahhhh sekarang, aku mau kasih tahu kamu seperti apa penampakan pin emas dengan satu diamond dari PTDEP untuk membernya yang berprestasi?

Ini diiiaaaa………

kereeennn

Ini terbuat dari apa, jujur aku belum ngecek. Melihat kredibilitas PT DEP aku yakin ini emas dan diamond asli. Namuunnnn, please, garis bawahi kata-kataku ini.

Janga jual penghargaan ini. Iya, ini memang emas dan diamond, tapi di sini tidak pakai sertifikat. Padahal yang namanya logam mulia itu kan harus pakai sertifikat. Kalau ga ada sertifikatnya, harganya pasti beda.

Yang lebih penting lagi dari itu, ini adalah penghargaan. Bukan barang dagangan. Jadi karena ini bukan barang dagangan, maka harganya tidak akan seperti yang kamu harapkan.

Sama seperti para youtuber yang telah berhasil mendapatkan penghargaan dari youtube berupa silver play button, gold play buttonn dan diamond play button. Ketika penghargaan dari Youbue ini mereka jual, harganya tidak sama dengan barang dagangan. Karena memang, ini bukan barang dagangan. Tapi penghargaan yang mana untuk mendapatkannya membutuhkan perjuangan yang tidak mudah dan tidak sebentar.

Perjuangan itulah yang sangat mahal.

Aku contohin lagi ya. Aku contohin misalnya kamu itu ikut lomba menyanyi tingkat provinsi. 4 bulan sebelum hari H, pasti kamu sudah mulai mempersiapkan segalanya. 4 bulan kamu latihan dengan sangat giat. Kamu berjuang banyak. Berkorban banyak.

Lalu, setelah kamu menang, kamu menjadi juara dan mendapatkan tropy yang terbuat dari logam-logam biasa bahkan ada yang berbahan plastik.

Ketika piala yang telah kamu dapatka itu kamu jual, harganya pasti???

Naahh begitulah. Jadi jangan kamu jual pernghargaan dari hasil dari pejuanganmu. Tetap pegang dan jadikan sebagai motivasi diri agar kamu lebih baik lagi, lebih baik lagi kedepannya.

Teruussss. Pin emas dengan satu diamond dari PT DEP ini enaknya dibuat apa?

Ini keren banget. Ini dibuat / didesain sebagai pin yang bisa kamu sematkan di bajumu. Di dada sebelah kiri. Keren sekali kaann….

Banyak juga yang menjadikan pin emas ini menjadi liontin. Ada yang bikin menjadi batu cincin. maksudnya, ditempelin di cincin gitu loh.

Nah, jadi begitulah Syarat, Keuntungan & Reward Naik Level Diamond Nu Amoorea PT DEP.

Untuk versi lengkapnya, kamu bisa tonton videoku ini:

Jika bermanfaat, share artikel ini!!

Daftar Member Amoorea Dapat Apa Saja?

Tahukah Anda? Setiap hari selalu ada orang yang nge-klik tombol hitam di atas dan chat ke admin saya untuk daftar member amoorea. Lalu, 98% dari mereka pasti bertanya:

Daftar member Amoorea dapat apa saja kak/mba?

Untuk itulah, sekarang aku tulis apa yang akan Anda dapatkan ketika daftar jadi member amoorea.

Satu hal yang wajib Anda dapatkan ketika daftar member amoorea adalah user id untuk akses member area PT DEP.

Namun, jangan heran jika Anda daftar jadi member, tapi Anda tidak dikasih user id oleh orang tempat Anda daftar seperti kasus orang ini:

Itu hanya satu contoh saja. Admin saya udah puluhan kali dapat laporan keluhan seperti itu.

Saya menyikapinya sih wajar saja, tapi lebih cenderung menyedihkan. Karena setiap orang yang daftar jadi member amoorea, dan telah membayar biaya pendaftaran Rp. 99.000, harusnya mendapatkan User ID / akun membernya. Karena itu merupakan hak yang seharusnya didapatkan.

Tapi kenapa ada orang yang tidak mendapatkan hak nya??? Yap, setiap orang tempat mendaftar member memiliki kebijakan sendiri-sendiri. Sayangnya kebijakan orang itu merugikan orang lain.

Dan saya jamin, ketika Anda mendaftar jadi member amoorea di saya, Anda akan mendapatkan user id. Biasanya maksimal 1×24 jam. Jika tidak, silahkan laporkan saya langsung ke PT DEP. Katakan:

“Saya daftar jadi member PT DEP sama Maolana. Tapi saya tidak mendapatkan user id saya. Padahal saya sudah mengisi formulir dan sudah membayar biaya pendaftaran member baru. Tolog tindak lanjuti hak saya. Terimakasih.”

User id saya di PT DEP itu: maolana. Jadi PT DEP pasti tahu profil, kontak dan semua data saya. Silahkan laporkan ke PT DEP. Di sini kontak PT DEP: nuamooreaindonesia.com/

Tapi, sebelum Anda melaporkan, coba hubungi admin saya dulu. Jangan-jangan karena lupa.

Berikutnya, Anda akan mendapatkan starterkit.

Starterkit itu isinya brosur, buku kode etik, CD lagu kebangsaan Amoorea, profil perusahaan. Ini foto starterkit yang Anda dapatkan.

Kalau ini, jujur aku pernah 3x lupa ngirimnya. Soalnya, starterkit ini berbentuk fisik. Jadi harus dikirim dan membutuhkan biaya ongkir.

Nah, ada orang yang daftar member hanya membayar biaya pendaftaran saja. Jadi tidak bisa ku kirim starterkitnya. Ehh akhirnya lupa. Tapi setelah diingatkan, saya kirim juga bareng pemesanan produk di hari berikutnya.

Namun jangan khawatir, isi dari starterkit ini sudah saya tulis di website saya dan jauh lebih lengkap. Nanti Anda boleh mengaksesnya.

Selanjutnya, And juga akan mendapatkan keuntungan daftar member amoorea seperti yang sudah saya tulis di: Keuntungan member amoorea.

Juga mendapatkan bonus khusus dari saya yang sudah ku jelaskan di: Bonus untuk yang daftar member amoorea di saya.

Satu lagi dari saya. Khusus cuma dari saya doang. Yaitu promo.

Saya sering membuat promo buat member-member saya. Yap, promo dari saya cuma berlaku untuk member-member yang daftar jadi member amoorea di saya / di sini dan daftar di member-member saya.

Ini contoh promo yang saya adakan untuk periode 2 – 28 Februari 2019 kemaren.

Ini merupakan promo kaos dari saya yang kedua.

Dan sekarang, sekalian, saya mau menggunakan kolom komentarnya untuk konfirmasi member-member saya yang berhasil mendapatkan promo saya ini.

Jika bermanfaat, share artikel ini!!

Apakah Sabun Amoorea Bikin Ketergantungan?

Salah satu pertanyaan dari ribuan konsumen kami adalah:

Apakah sabun amoorea bikin ketergantungan?

Akhirnya saya publikasikan jawabannya di sini. Saya menjawabnya tidak asal-asalan. Tidak copy paste. Tapi  dengan logis dan menulis berdasarkan pengalaman pribadi.

Sebelum masuk ke jawabannya, saya mau kasih tahu dulu. Ketergantungan terhadap kosmetik / perawatan itu apa sih? Ketergantungan itu bisa dilihat dari dua sisi. Psikis dan fisik.

Ciri-ciri ketergantungan terhadap kosmetik atau perawatan wajah secara fisik itu:

  1. Ketika sudah memakai dalam jangka lama, lalu tiba-tiba berhenti pakai dua hari saja, maka akan muncul bermacam-macam reaksi seperti tiba-tiba jerawat langsung muncul banyak. Bahkan flek hitam.
  2. Ketika berhenti dengan tiba-tiba, kulit mengalami iritasi.
  3. Ketika seketika tidak pakai lagi, beberapa orang langsung mengalami penuaan dini.

Maksud dari berhenti tiba-tiba itu langsung berhenti tanpa ada pengurangan dosis terlebih dahulu. Misal tiap hari pakai, dan hari ini langsung tidak pakai.

Maka dari itu, saya selalu merekomendasikan konsumen kami yang beralih dari krim kimia, untuk berhenti dengan perlahan. Misal, untuk hari ini pakainya jadi satu kali saja sampai seminggu. Minggu depan pakainya sekali saja dengan dosis setengahnya. Minggu berikutnya baru benar-benar lepas.

Begitulah cara berhenti dari ketergantungan terhadap kosmetik / perawatan. Dengan cara ini, reaksi dari ketergantungan bisa diminimalisisr.

Oke, lanjut ke ketergantungan dari sisi psikis. Maksudnya tuh, jika biasanya tiap hari pakai, lalu hari ini tidak pakai, maka dia akan merasa tidak percaya diri. Minder karena ada yang kurang. Biasanya pakai, hari ini tidak pakai. Jadi rasanya gimana gitu.

Sama seperti kebanyakan orang yang merokok. Orang yang ketergantungan merokok itu bukan karena ketika tidak merokok dia akan lemes, loyo dan tak bergairah. Secara fisik, dia tetap bisa hidup normal tanpa rokok. Malah lebih sehat.

Perokok ketergantungannya itu dari sisi psikis. Kalau tidak merokok rasanya gimana gitu. Seperti ada yang kurang dalam hidup. Ini yang dulu saya dan jutaan perokok lain rasakan.

Paham ya… ketergantungan itu ada dua sisi tadi.

Nah, sekarang, apakah sabun amoorea bikin ketergantungan? Saya jawab, amoorea tidak membuat ketergantungan.

Saya akan memberi alasan berdasar logika. Bukan karena saya penjual, maka saya bilang tidak bikin ketergantungan biar Anda yang baca ini jadi beli ke saya.

Oke. Sebelum masuk ke alasan, mungkin banyak di antara pembaca yang maksudnya seperti ini:

“Maksudnya gini loh mas. Kalau aku sudah beli amoorea di mas, lalu wajahku sudah bersih kinclong, lalu aku berhenti pakai amoorea, ntar wajahku akan tetap bersih kinclong apa engga?”

Saya jawab: “Engga.”

Kadang aku malah bercanda dengan konsumen. “Ini bukan sabun dewa yang sekali pakai akan tetap kinclong selamanya. Yang ada itu pakai pil dewa seperti di sinetron Kera Sakti. Makan satu pil dewa akan tetap cantik awet muda sampai kiamat.”

Saat aku bercanda seperti itu, yang lebih parah lagi, malah dia menanyakan: “Harga pil dewanya berapaan Mas?”

Hehehe Auto sakit perut terpingkal-pingkal.

Maksudnya begini loh. Wajah kita itu tidak dibekali tameng sama Tuhan. Wajah kita itu tidak abadi bersih terus seperti kondisi saat baru lahir yang bersih. Maka dari itu, wajah kita butuh perawatan. Sama seperti badan kita.

Kita tiap pagi dan sore mandi kan? Setelah mandi, badan kita langsung bersih, keset dan wangi. Lalu, setelah itu kita tidak mandi lagi. Apakah badan kita akan tetap bersih keset dan wangi?

Ternyata tidak.

Kenapa? Karena tiap hari kita beraktifitas. Bahkan tidurpun, organ tubuh tetap beraktifitas. Jadinya, bangun tidur banyak manusia yang langsung mandi untuk membersihkan badannya lagi.

Jadi, reaksi dari aktifitas itulah yang membuat wajah kita menjadi kusam lagi. Reaksi dari aktifitas kita sendirilah yang membuat wajah kita bermasalah lagi. Makannya tiap hari harus dibersihkan / dirawat.

Sekali lagi, wajah kita tidak dibekali tameng oleh Tuhan. Sehingga kalau kena matahari, akan jadi kusam, akan jadi flek hitam. Jika kena polusi dan debu, akan jadi komedoan, jerawatan. Maka dari itu, perawatannya kudu rutin. Karena tiap hari kita beraktifitas.

Satu lagi nih:

“Jika tiba-tiba berhenti pakai amoorea, akan timbul iritasi atau muncul ciri-ciri ketergantungan atau tidak?”

Saya jawab apa adanya: “Tidak.”

Aku penjual amoorea sejak 2016. Mayoritas penjual amoorea itu pasti menggunakan amoorea. Aku kenal banyak penjual amoorea yang lain. Yang paling membuktikan tentang hal ini adalah ketika aku dapat promo tour ke Korea Selatan selama 6 hari dari amoorea November 2018 kemaren.

Di sana sangat sibuk. Ke tempat wisata ini itu. Ke sana kemari. Dari pagi sampai malam, waktu habis untuk menikmati jalan-jalan di sana.

Alhasil, banyak pengguna amoorea, termasuk aku, malas pakai amoorea karena sudah sangat lelah. Mandipun malas keluarin sabun mandi dari rumah. Tapi pakai sabun yang disediakan hotel di kamar mandi.

Pokoknya sampai hotel langsung tepar, gitu.

Selama 6 hari, pakai amoorea paling cuma satu atau dua kali. Pengguna yang lain pun aku tanyain sama. Mereka malas pakai amoorea karena memang benar-benar sudah lelah.

Tapi aku dan mereka tahu, hal itu tidak akan membuat wajah tiba-tiba berjerawat. Cukup cuci muka dengan air biasa saja udah bersih lagi.

Ini bukti bahwa Amoorea tidak membuat ketergantungan.

Sebenarnya, saya kurang cocok untuk mempublikasikan jawaban ini. Saya maunya ngasih jawaban di WA hanya untuk konsumen-konsumen saya saja. Tujuannya tidak lain agar saya bisa memberikan konsultasi terbaik dari pada penjual amoorea yang lain.

Baca juga:

NU Amoorea Beauty Plus Bar / Sabun Amoorea Stemcell

NU Amoorea Beauty Plus Bar

Nu Amoorea Beauty Plus Bar mempunyai kandungan Stem Cell yang berasal dari Apel Hijau Swiss, yang membantu peremajaan sel INDUK KULIT sehingga mampu memperbaiki sekaligus meregenerasi sel-sel kulit dan menjadi efek anti aging yang efektif.

Kami merasakan sejak munculnya produk ini, konsumen banyak yang menyukainya. Katanya sih lebih wangi dan hasilnya lebih cepat.

Foto lain untuk Sabun Amoorea Beauty Plus Bar atau Amoorea stemcell:

Sabun Amoorea Beauty Plus Bar / Amoorea Stemcell 1
Sabun Amoorea Beauty Plus Bar / Amoorea Stemcell 3

Manfaat NU Amoorea Beauty Plus Bar

  1. Tingkat pH alami kulit.
  2. Tanpa residu kapur yang menyebabkan iritasi kulit.
  3. Mengandung Licorice Extract yang berfungsi sebagai anti inflamasi dan anti efek oksidatif.
  4. Polyglucuranic Acid membantu untuk melembutkan dan melembabkan kulit.
  5. Freshwater Microalgae Extract, kaya akan vitamin B1, B2, B12 dan Niasin, membantu untuk meningkatkan ENERGI kulit dan melindungi dari berbagai bentuk stress.
  6. Heilmoor Clay Extract memainkan peran penting untuk metabolisme sel kulit karena mengandung Humic Acid dalam jumlah tinggi dan juga kaya akan nutrisi, vitamin dan Enzim.
  7. Daun Tea Tree Oil adalah minyak Essensial alami yang membantu untuk mengontrol pertumbuhan bakteri.
  8. Membantu mengencangkan kulit sekaligus mengenyalkan kulit.
  9. Membersihkan dengan lembut dan menghilangkan penyumbat pori-pori kulit.
  10. Mengangkat sel kulit mati.
  11. Mencerahkan wajah.
  12. Penggunaan secara teratur akan membantu penampilan kulit yang lebih bersih, sehat dan terlihat awet muda

Cara Menggunakan Nu Amoorea Beauty Plus bar

  • Letakkan NuAmoorea Beauty Plus Bar di telapak tangan.
  • tambahkan air bersih untuk membuat busa.
  • oleskan ke kulit yang sudah dibasahi air dengan lembut.
  • oleskan ke kulit yang sudah dibasahi air dengan lembut.
  • biarkan selama 1 menit sampai dengan 3 menit (untuk kondisi normal)
  • lalu bilas sampai bersih dan tepuk-tepuk kulit sampai kering dengan handuk bersih.

Untuk cara pakai versi video bisa dilihat di sini: Cara pakai Amoorea yang baik dan benar bisa juga di sini: Lengkap dan jelas cara pakai amoorea.

Di website ini, kami tidak membuat halaman Testimoni. Namun jika Anda ingin lihat, Anda bisa menuju website kami yang satunya lagi di sini: testimoni sabun amoorea.

Harga Nu Amoorea Beauty Plus Bar dalam beberapa kemasan:

  1. Harga Nu Amoorea Beauty Plus Bar ukuran 15 gr 150.000
  2. Harga Nu Amoorea Beauty Plus Bar ukuran 40 gr 405.000
  3. Harga Nu Amoorea Beauty Plus Bar ukuran 45 gr 432.000
  4. Harga Nu Amoorea Beauty Plus Bar ukuran 80 gr 665.000

Pesan Dermalabs Cleanser Amoorea sekarang!!
Bayar nanti ketika pesanan sudah sampai di rumah Anda.
Klik tombol ini:

Yap, saya menyediakan layanan bayar di rumah agar Anda yang baru pertama kali belanja online merasa nyaman tanpa khawatir penipuan. Bagi Anda yang susah ngatur waktu untuk transfer juga saya yakin akan sangat terbantu dengan layanan ini.

Saya dan tim sudah menjual hampir ribuan produk. Lihat paketan kami setiap hari.

Puluhan paket terkirim setiap hari

Pastikan Anda pesan produk NU Amoorea hanya di sini. Karena kami telah berpengalaman menangani hampir ribuan konsumen. Sehingga konsultasi Anda tentang perawatan bisa kami tangani berdasarkan pengalaman para konsumen kami.

Untuk jadi member, silahkan isi formulir pendaftaran member Amoorea atau baca panduan cara jadi member Amoorea dulu.

Terimakasih. semoga informasi tentang Nu Amoorea Beauty Plus Bar ini bermanfaat untuk Anda.

Cara Order Amoorea | Simpel Ga Ribet dan Cepet.

Saya tulis tentang ini karena lumayan banyak yang belum tahu cara order amoorea.

Sebenarnya sih sangat mudah. Langkah pertama silahkan hubungi admin saya dengan klik tombol ini:

Maka secara otomatis, Anda akan terhubung dengan Admin saya di Whatsapp. Setelah itu, silahkan sebutkan ukuran mana yang ingin Anda order. Daftar produknya ada di sini:

Lalu, kirimkan data penerimanya. Contohnya seperti ini:

Permisi, saya kartika. Saya mau order amoorea beauty plus bar yg 40 gr. Dikirim ke:

Nama: Kartika
Alamat: Jl. Melati No. 1. Desa Mawar Kecamatan Anggrek, Kota Bunga.
No HP: 085210004134.

Totalnya berapa?

Udah, gitu daong. Nanti admin saya akan cek ongkir dan memberikan total yang harus dibayar serta mengirimkan no rekening saya.

Anda tinggal melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening saya dan tunggu pesanan Anda. Biasanya 3 hari sudah sampai di depan pintu rumah Anda.

Untuk wilayah Jabodetabek, biasanya 1-2 hari.

Nah, biar dikirim di hari yang sama dengan pembayaran, Anda transfernya jangan lebih dari jam 14.30. Kalau transfer setelah jam 14.30, pesanan dikirim di hari berikutnya.

Terus, kalau hari sabtu maksimal transfer jam 11.30. Kalau lebih dari jam 11.30, pesanan dikirim hari Senin karena hari Minggu atau tanggal merah lainnya karyawan pada libur. Jadi tidak ada pengiriman.

Tambahan nih…

Anda tidak perlu khawatir penipuan. Bisnis amoorea ini sudah menjadi pekerjaan pokok saya dan karyawan-karyawan saya. Makannya, saya ga mau mempertaruhkan masa depan kami hanya karena uang ratusan ribu. Maksudnya, jika tim saya tidak mengirimkan pesanan Anda, kan sama saja saya membunuh sumber penghasilanku.

Saya dan keluarga serta karyawan-karyawanku yang akan kena imbas jika saya menipu dengan tidak mengirimkan pesanan Anda setelah Anda bayar.

Oiya, saya juga sengaja mengumpulkan sedikit bukti pembayaran yang dikirimkan oleh pembeli-pembeliku. Silahkan Anda klik dulu untuk melihatnya.

Jika ada kendala, langsung saja chat admin saya. Tinggal klik tombol ini, otomatis terhubung ke admin.

Jika bermanfaat, share artikel ini!!

NU Amoorea Paste Cleanser – Harga, Manfaat dan Cara Pakai

NU Amoorea Pasta Cleanser adalah produk perawatan kulit yang terdiri dari tiga jenis asam alami dan diproduksi di MC Kenna Labs di USA. Tiga  Jenis asam alami ini adalah:

  1. Myristic Acid. Bahan ini sering ditemui pada biji pala. Fungsinya untuk membersihkan kulit.
  2. Lauric Acid. Bahan ini paling banyak ditemukan pada minyak kelapa sawit. Juga ada pada susu sapi. Fungsi dari bahan ini adalah untuk mengentalkan, melembabkan dan melembutkan. Dan yang terakhir:
  3. Palmitic Acid. Terdapat pada pohon yang termasuk dalam keularga palem. Fungsinya untuk menjaga kelembapan kulit dan membersihkan kulit.

Untuk teknologi yang digunakan dalam produk ini bukan nano, tapi teknologi drone. Iya, drone. Pesawat yang bisa dikendalikan dari jarak jauh.

Teknologi drone dalam kecantikan adalah sistem pelepasan bahan aktif pada bagian-bagian tertentu. Misal di salah satu bagian kulit ada yang kusam, maka bahan aktif dari NU Amoorea Pasta Cleanser akan banyak yang menuju ke situ dan melepaskan bahan aktifnya di bagian kulit yang kusam.

Atau, Anda bisa melihat penjelasan ini:

Manfaat NU Amoorea Pasta Cleanser antara lain:

  1. Menjaga kelembaban kulit lebih baik
  2. Mengangkat kotoran sisa make up dan kulit mati seperti dermalabs cleanser
  3. anti aging atau penuaan dini seperti serum C

Kemasan NU Amoorea Pasta Cleanser ini ada yang berukuran 30 gr dan 90 gr.

Harga NU Amoorea Pasta Cleanser  Rp. 260.000 untuk ukuran 30 gram. Dan harga membernya Rp. 225.000.

Kemasan sengaja tidak dibuat 100 gr karena bertujuan agar mudah dibawa bepergian.

Kelemahan / kekurangan NU Amoorea Pasta Cleanser adalah tidak begitu efektif untuk mengatasi jerawat. Seingga bagi Anda yang punya keluhan jerawat, lebih disarankan pakai NU Amoorea Beauty Bar atau NU Amoorea Beauty Plus Bar.

Cara pakai NU Amoorea Pasta Cleanser:

  1. Cuci tangan Anda
  2. Basahi wajah
  3. Tuang pasta  sebesar biji jagung
  4. Gosok-gosok sampai mengeluarkan busa
  5. Jika busa dirasa kurang, tambahkan sedikit air dan gosok kembali
  6. Tempelkan busa pada wajah dan diamkan 1-3 menit
  7. Bilas dengan air bersih.

Untuk pemesanan, kami ada panduannya: Cara order produk amoorea. Atau bisa langsung klik tombol hitam di atas agar terhubung dengan admin dan bisa melakukan pemesanan.

Untuk daftar member, silahkan baca panduan ini: cara daftar member amoorea.

Terimakasih. Semoga informasi tentag NU Amoorea Pasta Cleanser bermanfaat untuk Anda. Saya Maolana, sampai jumpa.

Pesan NU Amoorea Paste Cleanser sekarang, bayar nanti ketika pesanan sudah sampai.

Yap, saya menyediakan layanan bayar di rumah agar Anda yang baru pertama kali belanja online merasa nyaman tanpa khawatir penipuan. Bagi Anda yang susah ngatur waktu untuk transfer juga saya yakin akan sangat terbantu dengan layanan ini.

Saya dan tim sudah menjual hampir ribuan produk. Lihat paketan kami setiap hari.

Pastikan Anda pesan produk NU Amoorea hanya di sini. Karena kami telah berpengalaman menangani hampir ribuan konsumen. Sehingga konsultasi Anda tentang perawatan bisa kami tangani berdasarkan pengalaman para konsumen kami.

Jika bermanfaat, share artikel ini!!

Sistem Bisnis NU Amoorea atau DEP Business Plan

Untuk hal ini kan sebenernya sudah ditulis di website pusat. Jadi, jika mau baca, Anda bisa menuju kesana.

Kalau lebih suka video, bisa tetap di sini. Video ini dibuat oleh Dr. Dian. Bliau itu Nenek buyut Anda. Jadi urutannya:

Pusat  > Dr. Dian Jakarta > Mba Deva Bekasi > Saya > terus Anda.

Oke, ini video bonus dari hasil penjualan Anda. Ketika Anda menjual produk pada non member, Anda mendapatkan:

  1. Laba dari selisih harga member dan non member
  2. Dapat PV / cashback
  3. Dapat PT untuk kenaikan peringkat

Dan ini video Network Development Bonus (NDB). Bonus ini didapatkan jika member Anda memasukkan PT. Cara gampang ngitungnya: nilai PV dikalikan 2.000. Gitu aja.

Menurut saya pribadi, ini yang namanya aset. Punya member banyak, berarti Anda sama dengan punya ruko yang disewakan dan tiap tahun mendapatkan uang sewa. Nanti saya bahas lebih detail tentang ini.

Gimana cara paling bagus buat menaruh member baru Anda? Ini videonya.

Kalau masih ada yang belum paham, bisa tanya di komentar ya…